[公蟹] 忽遠忽近的距離

看板Cancer作者 (.....)時間11年前 (2012/08/26 01:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
我的星座是:天蠍 與對方的關係:難以言喻 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 文長請見諒。 我是腦海中小劇場很多的天蠍女,對方是大我8歲的巨蟹男, 我們是一起共事不太需要私交跟深交的同事,直到近幾個月才有私交。 一直以來都知道對方有陪他走過青春歲月的女朋友,談著遠距離戀愛, 今年也終於論及婚嫁,但突然一切都停擺了,也沒聽他在提過結婚的事。 也是變熟後,我們才會聊一些私事,不過以我很標準的天蠍座, 極度重隱私跟自我保護非常強的狀況下,大部分都是他說我聽。 什麼都可以聊,唯獨感情這塊他不太聊。 甚至後來會一起出去看夜景喝咖啡,也從沒看過他接女朋友的電話。 我知道他很關心我,我fb動態常常是第一個按讚的,如果有什麼負面字眼, 也一定會用line問我狀況,並且一定會說:要好好照顧自己,不然有人會擔心。 或者說:你這樣,不擔心才怪。到現在是:我會很擔心喔! 一開始我很不能適應,但他一直跟我保證純粹是以朋友的立場問候,漸漸的也習慣了。 從兩三天一次line,到每天睡前line,到每天早晚line,真的對我很好, 常常自己都懷疑真的只是朋友嗎?朋友會好到借我車練?甚至半夜陪我練? 甚至我朋友要出國深造,他知道後一直叫我去送機,清晨四點載我出發去桃園, 送機完,再趕回來上班,還不忘買份早餐讓我上班前吃。 然後body language從一開始我非常排斥到現在我可以接受甚至給予回應 於是,我們開始曖昧了! 曾經,我問過他跟他女朋友的狀況,他只說有一陣子沒聯絡了,不過有發line問對方 過的好不好;我說那你如果哪天要結婚了,記得事先跟我說,他說他會的, 但也說希望我可以一直都過的很快樂。還說他不會同時一腳踏兩船。 我自己也不知道我們的關係是什麼?像戀人、像朋友、不過有時也像陌生人。 不敢問,是怕聽到自己不想聽到的答案... 幾乎每晚都會碰面的我們,從昨晚開始就不太對,沒有電話,沒有line, send給他也是到早上才看(因為我半夜睡不好一直起來check), 又不敢打給他,直到晚上九點多終於收到line說身體不舒服要休息了! 內心的小劇場一直在演戲<不知道現在有沒有在休息、還是跟誰在一起、方便接電話嗎? 很多很多...> 畢竟我們的關係沒人知道,不過也或許是自己想太多... 說了這麼多廢話,想詢問的是 1.忽遠忽近的距離是怎麼回事? 2.因為我的line有設密碼,他會想知道密碼跟是誰line給我, 聊了些什麼?但他自己的手機卻不是忘在1F不然就是放在車上沒拿到... 3.常說誰誰誰是我的愛慕者,每一個FB動態都有按讚,比他還勤快還早按... 以上這些到底是哪招? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.190.27

08/26 01:59, , 1F
1.蟹追人有時會忽遠忽近想試探你在不在乎他

08/26 02:00, , 2F
2.蟹很沒安全感,想知道你的行蹤跟交友狀況

08/26 02:01, , 3F
3.他只是想看你的反應而已

08/26 02:02, , 4F
總結判斷:這根本跟我追人的時候一模一樣..我也是公蟹

08/26 12:32, , 5F
有爬文說蟹有時會躲到殼裡,只要跟平常一樣對待他,他

08/26 12:34, , 6F
自己會好,可是我怕我比他更愛亂想…把他逼更緊!

08/26 13:32, , 7F
~~~同樣是蠍蟹人留,只是我是天蠍男,巨蟹女也是這樣哭哭

02/04 23:16, 5年前 , 8F
ㄇㄅㄤㄅ