[吐泡] 容易付出又容易被滿足~♥

看板Cancer作者 (小茄)時間11年前 (2012/08/20 01:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
家父是算命師,因為今日家中有課 有不少學生早上就來了,其中一位是黃厚淵叔叔 他的網站做好了!我就逛了逛,還看到有免費的>///< http://tinyurl.com/96bxnea os.不知道貼免費算命的網站算不算版規上說的營利廣告…? 會的話我會移除網址,如果整篇不行,我再自D… 然後當然就先測免費的啦ˊ▽ˋ┌ 出來之後是 http://tinyurl.com/9sxwo93 看了文字分析真的是… 被看透透了Q/////Q 好希望我家那隻能看到,然後看了能更了解我>////< 這樣,這樣以後就是持續發閃光文而不是吐泡討拍拍了xDD 不過我家那隻比較木納點(內向?) 就算看到我發了這篇文章想給他看 他應該…看看就過去了=.,= 真心希望他能多了解我一點 倒是我非~~~常的想要了解他 所以還測了分析對方的價值觀等 畢竟有時候問他的想法,他也說不知道┐(┘_└)┌ 總要等到我踩到雷了就大爆發Q_Q (抖 然後我的個性是屬於和平使者,為了儘量避免衝突 不得不把委屈或不滿放在心裡,而不是要故意冷落… 我不想說氣話,只想先把高亢的情緒壓下來,等冷靜後 再一起的好好溝通好好的談,這樣子不僅能找出問題點 也能一起了解該如何讓這種事不發生第二次 我就是個只要做這件事能了解他,我就會去做 對了,分析中說我非常樂意給予對方自己全部的愛 所謂犧牲的愛、無私的愛、不求回報的愛 我覺得應該會想求個回報啦xD 看是回抱還是摸個頭之類的 不然憐惜的看著我或是突然抱住我親了一下 我都會心花朵朵開呀 ╰(*ˊ▽ˋ*)╯ 就自己的認知而言,蟹蟹好像都有這種容易付出又容易被滿足的狀態? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.202.217

08/20 01:59, , 1F
推超容易被滿足的蟹子XDD

08/20 10:56, , 2F
我也是容易被滿足的蟹子 > <

08/20 16:02, , 3F
恩恩~我覺得滿準的, and我也是+1~ XD

08/21 18:25, , 4F
我也覺得容易被滿足,上一秒生氣。被摸摸頭就沒事了..

08/25 20:49, , 5F
>////< 有同好!