[吐泡] 七二一生日要快樂喔!

看板Cancer作者 (認真就輸了)時間12年前 (2012/07/21 16:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 嗯...25歲了!= = 五月底時,退伍 + 分手都滿一年,七月初開始變成待業狀態, 以後的路也還沒決定好,接下來會是個多事之秋啊! 一直一直都沒跟媽媽說過辛苦了 or 我愛你,今年也還是一樣吧! 但是我會盡量改過自己急躁的個性 & 不耐煩的脾氣。 時光之輪不停邁進,命運之盤繼續向前, 希望從今天的這一分、這一秒開始,能積極起來, 雖然現在這樣也沒什麼不好的...(是嗎?XC) 不喜歡跟不熟的人相處,但遇到真正的好朋友能滔滔不絕扯上三天三夜, 不喜歡欠人情 & 麻煩別人,但對於自己喜歡的人則是很樂意分憂 or 被麻煩, 對小事情一絲一毫都看得很細,討厭沒禮貌 & 自以為的人, 對別人的事(尤其是重要的人)特別放在心上,雖然得到的不見得是對等的待遇。 喔!姻緣好像也不能強求, 因為是不喜歡裝熟的人、超怕尷尬、社交圈極小, 所以~~~隨緣吧!一個人也很好!哈哈 Just keep moving on! where there's life there's hope <( ̄︶ ̄)> 祝今天生日的大家都能真正快樂!! --

七武海跟飛輪海一樣 在同一個團體實力卻不一樣
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.254.75

07/21 17:30, , 1F
為什麼覺得原PO在苦笑 這種文章蠻像剛低潮過後會發的文

07/21 17:43, , 2F
也算是苦笑吧 一種自嘲 確實是低潮很久了 囧>

07/21 23:34, , 3F
生日快樂! 加油

07/22 02:04, , 4F
...你.