[吐泡] 7/18 生日快樂

看板Cancer作者 (玲玲)時間12年前 (2012/07/18 10:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
7/18的蟹蟹們生日快樂唷!! 我自己也是7/18出生,這個月真的運勢大好,各位有這種感覺嗎? 這個月我去考了公立幼兒員的教保員甄試, 連兩關都通過~順利入取^____^ 這也是我送給自己最棒的禮物了! 弟弟看我考上公職很開心,加上生日,我弟包了一萬元大紅包給我~ 我的男友偷偷買了一個三萬元的LV包包和美麗洋裝給我當生日大禮~~ 這真是我這輩子收到最貴的禮物了!嗚嗚~~~感動! 臉書上滿滿朋友的祝福~雖然我今天還要上一整天班~但真的很開心! 雖然很有福氣,不過福禍也相連阿! 上週五因為智齒漲歪牙齦發炎開始隱隱作痛, 週六早上忍不住跑去看牙醫,醫生說牙齦發炎藥等消腫才能拔牙, 這幾天只好拼命吃消炎跟止痛藥,那藥吃了還會胃痛, 忍了幾天,昨天回診,醫生看到我的牙齦發炎沒好轉,還化膿, 決定要幫我拔牙,分兩片拔,第二片拔好久~因為牙根還倒勾~~ 還好順利拔出了!!! 因此這週跟上週拼命吃著老人般的食物~ 哈哈~~都是粥、鮮奶、湯、布丁...等等! 呼~~說了那麼多廢話!!! 總之~~祝7/18的蟹蟹們生日快樂唷!! ^______^ 送上蛋糕來~快許願~ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=501880993161418&set=a.303421896340663.96353.100000185641967&type=3&theater -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.129.164

07/18 11:24, , 1F
congratulations!!

07/18 13:48, , 2F
我也是 生日快樂

07/18 20:15, , 3F
生日快樂