[公蟹] 復合

看板Cancer作者 (hao)時間12年前 (2012/07/09 13:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:水瓶 與對方的關係: 挽回中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 之前一月多跟蟹男分手後,我一直覺得很難過 也是持續的關心他,偶爾會傳傳簡訊,但他都沒有回應我... 到六月時好不容易放下了,也想說感情順其自然,於是沒有抱著復合的期待 直到昨天,他突然連絡我... 於是聊了一下電話,把我的fb加回來,下午先解釋了一下他最近的心情 然後我們昨晚就用fb視訊,談了很多,包括感情想法、檢討了一下分手原因、近況 是很心動沒錯,因為這次的他跟以前不同... 回家會打電話給我,今天早上還有傳簡訊給我 積極的想要約我吃飯、碰面、聊天 但昨晚他是有跟我說他前陣子有跟別人曖昧,但最後沒有在一起... 雖然只有簡短的兩三句,但我推敲出是對方拒絕他,而且生活細節也是我們不曾有過的 不會吃醋是騙人的,而我最近也有不錯的對象 兩邊的人我都有說明我現在的感情處境,誠實面對他們 但我很害怕是不是因為他很無聊所以想找我復合 我很害怕一旦復合之後 以前的事情重蹈覆轍該怎麼辦 我知道他是目前以來我遇過最有感覺的人,但也因為如此,我禁不起二次傷害... 我很好奇昨天為何會再度連絡我 他的理由是 跟那個對象的感覺不一樣,他對我有心動的感覺,但跟那個人就只是很好很好 而且最近有些事情也讓他想到我,不知道為什麼就是這樣.... 我該怎麼辦?我的確覺得我很有可能會淪陷、會很愛很愛他 可是我怕受傷..我怕這只是短暫的幸福 巨蟹男孩真的是喜歡我而回頭嗎? 還是只是因為很無聊,想要人陪,所以找我? 他認為我們不是不適合,只是還抓不到彼此的節奏,可以再討論... 我該照感覺走嗎? 希望大家給我建議... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.169.154

07/09 15:02, , 1F
應該是因為你放下了吧 0.0

07/09 17:32, , 2F
我跟前男友也是分手6個月後又複合,後來1個月不到又分了..

07/09 17:33, , 3F
我覺得他只是想人陪罷了.. 多愛自己一點比較好

07/09 22:12, , 4F
先觀望一陣子 別急! (我公蟹)

07/10 01:11, , 5F
順其自然 沒必要刻意偏袒蟹那邊!

07/13 03:58, , 6F
我個人感覺是太孤單想再有人陪(我公蟹)