Re: [吐泡] 可以時光回溯嗎?生日快樂啦啦啦!!!YA=)

看板Cancer作者 (莉莎吉)時間12年前 (2012/07/06 18:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Candice33》之銘言: : 話說,我也是7/3生日唷~~ : 可是剛好卡到搬宿舍的日子,所以趕不上祝福放鞭炮T^T : 不過現在還是要任性一下硬要祝自己生日快樂啦~~>/////< : 就在昨天,我滿22歲了~~~!!! : 又老了一歲阿QQ" : 也祝蟹版上的各位,不管是你/妳生日已經過了、還是正在生日的(?)、亦或是快要生日的~ : 大家都生日快樂喔~~~~!!!!XDDDD : 更希望所有人天天開心~~事事順利~~心想事成唷^^ xDDD 我剛剛才想說要po呢! 我也是7/3喲! (握手 我是滿21 =) 不過當時也是有卡事情 沒能及時po文吶… 果然同齡想法跟行為會比較相似嗎? 哈哈! 也祝蟹版的蟹蟹們生日快樂~ 喔~對了,不要只有生日快樂~ 天天也要快樂喲^Q^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.246.157

07/06 23:28, , 1F
年輕好阿,同日推!!!

07/07 01:03, , 2F
推天天快樂 ^Q^

07/07 18:03, , 3F
哈哈!一起生日快樂唷~我明天還有生日大餐可以吃~YA~~~

07/07 22:38, , 4F
>////<