[公蟹] 如果有如果

看板Cancer作者 (阿紫)時間12年前 (2012/06/17 02:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 射手 與對方的關係: 追求中..嗎? 首先跟蟹版說聲抱歉又是射女我(OA<|||) 前兩次PO的文應該有些人看過了,有點冗長所以就不Re原文了 還有大約兩個禮拜,蟹就要生日了,讓我覺得實在是很緊張 而且當天是我期末考最後一天,壓力也漸漸的浮出 為什麼呢? 因為我打算在蟹生日那天跟他告白! 最近蟹有點忙碌的感覺,或許他也在準備期末考跟忙著玩小三(D3) 我也能理解為什麼最近很少跟我聊天,或聊天的時間縮短 但是蟹會抽時間陪我聊天,這是一定的,不管時間是長還是短 但是昨天呢,我突然感覺到非常的疲累跟壓力明顯存在 就跟蟹稍微聊了一下 我「其實有點點壓力逼近的感覺,很悶」 他「壓力逼近!?」 我「對呀小壓力的感覺..」 他「什麼壓力」 我「期末考跟某件事情」就是他生日我要跟他告白的事情啦! 他「某件?」 我「跟感情有點點關連」 他「是唷,為什麼」 我「很怕結局吧哈哈! 但是沒有做出決定之前什麼都很難說 所以我還是會盡力去做到最好,雖然是有點小壓力」 他「其實我覺得不用怕啦,因為凡事都要試試看呀,不試怎麼知道結果呢?」 我覺得他百分之100%知道我要跟他告白了啊 (T_____T)... 我「沒錯的唷我也一直在說服自己 壓力歸壓力但是不做的話就什麼都沒有,什麼都不知道」 他「對呀不要怕啦真的」 他一定是知道了,絕對 而且很希望我把告白說出來的樣子…… 但是我的心情依舊是「如果有如果」 不太敢自我感覺良好... 該怎麼辦呢 (`;A;) 總覺得自己有點心急 把自己逼的太緊了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.127.231

06/17 14:52, , 1F
加油!!同是射女幫妳集氣!!希望能聽到妳後續的好消息喔=)

06/17 16:52, , 2F
謝謝:D!!

06/17 21:55, , 3F
加油!蟹女也幫妳集氣^^

06/17 22:07, , 4F
加油!!~集氣!!

06/17 23:26, , 5F
謝謝你們T___T

06/18 00:49, , 6F
加油!!: ))會成功的喔!!