[舞鉗] 巨蟹VS巨蟹 兩條打結的直線

看板Cancer作者 (nut)時間12年前 (2012/06/09 01:54), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
間天終於深刻的體認到為什麼常常有人說蟹蟹配可能會有問題 今天兩位同是巨蟹的朋友因為某件事情炒起來了 我發現她們兩個很像 超級像 但溝通起來就像是 一人走順時針 一人個人走逆時針 完全卡不上邊 兩隻都是思考比較直線型的蟹 母蟹描述一件以前跟公蟹爭執過的事情 公蟹聽到一半 就急著插入強力解釋 然後母蟹聽公蟹解釋到一半又極力插入解釋 讓我跟另一位雙雙在旁邊想阻止又阻止不了 然後公蟹跟母蟹就一直卡在自己的思考中 其實就只是描述同一件事情 只是描述的順序不同 母蟹先描述了那件事情讓她生氣的點 然後準備要解釋公蟹當時給他的的說法 公蟹聽到一半就忍不住想要先解釋那個說法 兩個人陷入死胡同打了死結 一件很簡單的事情爭辯了一個小時 然後當我跟雙雙都聽懂了想要幫他們解套的時候 他們繼續陷在一直想要解釋自己想法的胡同中(但都是重複一直說一樣的東西 總是只聽一半就繼續說他們的 明明一個跟我一樣大 一個30出頭 我跟雙雙就一直陷入覺得他們很可愛 卻很無奈的狀況中XDD 蟹蟹阿 有自己的原則 超級怕被人家誤會 遇到事情總是解釋一大堆 而且覺得少掉其中一句話或一項都不行 一定要鉅細靡遺 我以為我已經夠嚴重了... 原來還有比我更嚴重的XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.214.104

06/09 03:02, , 1F
最後一段不能同意你更多~真的是這樣!!!超怕被誤解~

06/09 05:07, , 2F
螃蟹遇到原則其實是很堅持的啊!!

06/09 09:19, , 3F
我也跟蟹吵過 超累QAQ 雙方都覺得自己對就超麻煩..

06/09 19:40, , 4F
螃蟹莫名的堅持T_T...

06/09 21:01, , 5F
我超級討厭以前辦公室遇到的巨蟹女同事

06/10 01:12, , 6F
太同意最後一段了=^= 我完全就是這樣!!!!

06/10 01:13, , 7F
可是就真的好討厭被誤會嘛(嘆

06/10 12:42, , 8F
幸好我被金牛媽灌輸人生哲學:'隨便都可以,但不要想改變我'

06/10 12:48, , 9F
誤會又如何,實在沒必要和把自己觀念強加別人身上的人爭論

06/11 03:27, , 10F
最後一段大推QQ