[母蟹] "想你"不代表想見面?

看板Cancer作者 (依依.小紅帽)時間12年前 (2012/06/05 08:46), 編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:魔羯 與對方的關係是:追求中 想請問大家的問題是: 之前po過如何讓蟹女消氣的文 經各位指點 及 自己親身體會 蟹女似乎還真沒在生氣... 感謝板友們 ~~(⊙o⊙)~~ -------------------------------問題開始------------------------------ 這幾周以來 相處還算愉快 只是偶爾有小問題 就像小刺 可以忽略 但 不除不快 因為算是遠距離?! 無法天天見面 周末才能安排出門 平日大概是 9點上班前電話一下下 9點到6點下班是skype有一搭沒一搭 下班後會再說一下下電話 晚餐後忙各自的 睡覺則是要講電話講到睡著 儘管如此 還是會覺得見面時間不夠 加上蟹女身體時有小毛病((腸胃問題)) 見面時小的能幫忙按摩 平日卻愛莫能助 而蟹女在傳一些痛苦的文字訊息後 會附加"想你" 此時小弟就會想北上 不過光是提起 都會被說~~別幼稚了 你很煩耶! 之前有偷偷北上被罵的案例 想說現在先事先詢問 但常常算是被"潑冷水"?! 想一個人=想見面 這樣想有錯嗎? 可能我還是學生 不懂上班族的勞累 她總說 下班後沒辦法用最好的精神出門 她寧願回家... 哀 昨晚她的毛病又犯了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/05 08:58, , 1F
蟹女只是嘴砲而已...不過 這也代表 你在她心中分量還不夠
如果 關係已經近到幾乎不可分離 分量也還不夠?

06/05 10:14, , 2F
對方是住台北哪裡阿~要是沒有很遠偶而直接北上給個小驚喜!?

06/05 11:35, , 3F
有時候想一個人,但是卻沒有精力去應付這個人...

06/05 11:35, , 4F
累的時候,就會出現不耐煩,擺臉色。怕彼此不開心吧

06/05 18:33, , 5F
樓上+1 很累就沒辦法跟你好好的說話 說不定就會導致吵架

06/05 18:33, , 6F
所以寧願不見

06/05 18:45, , 7F
恩 若是關係超親密 那不想見面理由可能如樓上所述...

06/05 18:45, , 8F
就是不想幹嘛 只想自己靜靜休息....

06/05 23:55, , 9F
我覺得如果已經當自己人,有人靜靜陪著會很安心耶!

06/05 23:56, , 10F
如果熟到我知道就算臭臉也不會怎樣還會給我拍拍的熟
※ 編輯: blueskydoor 來自: 1.169.123.244 (06/06 22:31)

06/07 23:10, , 11F
想你這2個字 其實我也會說 只是我說這2個字

06/07 23:11, , 12F
只是因為我很想人陪 但我會希望是我跟他說想你的那個人

06/07 23:11, , 13F
我會希望他能來陪我 可是住很遠的卻又不希望他花錢

06/07 23:12, , 14F
你怎麼不裝視訊?說不訂他很希望你陪..