[吐泡] 堅持的到底是習慣還是愛情?

看板Cancer作者 (鳳鳳兒)時間12年前 (2012/06/01 02:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 上星期四吵架過後對方就呈現完全失蹤狀態 打電話轉語音傳簡訊也未必會回FB也把我加黑名單(嘆氣 我以為對方只是在吵架而在堵氣 一整個搞不清楚對方到底是怎樣 後來受不了請別人登入FB去看對方的塗鴉牆 才看到對方把"穩定交往中"更改為"單身". 當下真的是很受傷畢竟這段也持續了將近五年的時間 五年的感情最後卻連一句:"我要和你分手"也沒有... 到現在還是在等對方給我一個確定的答覆...但依舊是失聯中... 實在是承受不住跑去和友人哭訴 友人只問一句:你現在這樣堅持的到底是習慣還是愛情? 我發現我居然是遲疑完全回答不出來.... 是阿...感情到最後堅持的到底是習慣還是愛情? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.213.7

06/01 06:22, , 1F
習慣吧,蟹真的很容易習慣懶得改變

06/01 23:41, , 2F
感情就是去的這麼快...說分就分...哪知當初在一起是花

06/01 23:42, , 3F
了彼此多麼多的心思與時間力氣才能在一起的...

06/02 16:50, , 4F
是習慣 我覺得兩個人到後來 愛是一回事 情是一回事

06/02 16:51, , 5F
交往久了其中一個會減少 或是只剩下一個

06/03 20:37, , 6F
是習慣+1