[公蟹] 謝謝各位軍師,水滾了,蟹熟了!

看板Cancer作者 (hxhxp)時間12年前 (2012/05/14 00:50), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:小劇場爆發之雙子 (祈禱將軍不會跑來逛...) 與對方的關係:交火中(?) [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 因為螃蟹將軍實在是太難抓了,但是又好可愛... 為了預防自己的花癡破壞友誼,想請各位公蟹們幫忙鑑定一下, 這隻公蟹到底是把我當成很聊得來的朋友還是....磨鉗霍霍向雙子? 1.他會稱讚我穿得很好看很漂亮讓他不能專心工作之類的.... (雖然都是很害羞的用APP) 2.因為他也認識我前任,但是當初跟前任交往是保密的, 後來他機緣巧合知道後跟我確認,我也很大方的承認後, 他受到很大的打擊...後來對前任有非常大的敵意... 3.約他出去吃飯,明明都累到快睡著了,我趕他回家卻硬是不肯... 我就開玩笑說:[對不起我太無趣了]...他馬上很著急的澄清... 4.他提到之前有一個很要好的異性朋友在公共場合下躺在他肩膀上讓他很生氣, 我後來有APP他開玩笑說:[跟你聊天很開心,我會注意不要睡著在你肩膀上讓你爆氣的]... 他回傳:[如果是你,我不會生氣,只會跟你一起睡] 5.每天都會跟我一起下班...還抱怨捷運太快到站了... 6.說看到我的笑容可以讓他增加HP... 對不起,我越打越害羞... 不知道以上這些能不能理解成他的蟹鉗有想要朝我進攻的舉動呢?? 是說就算是,好像還是只能小火慢熬,因為他有提過自己非常被動, 心直口快的雙子我馬上回答:不過男生還是會希望主導權在自己手上吧? 將軍帶著靦腆的笑容承認了.... 請問我該怎麼做球...?還是只能築起城牆長期抗戰呢?謝謝諸君!! 再一次祈禱將軍不要看到此篇>////< ˊ_>ˋ....謝謝大家, 這裡是外表淡定,內心澎湃的原PO... 不知道是不是將軍有混進來看還是被鬼打到... 今天默默的伸出了他的蟹鉗把我夾走了(遮臉)... 今後也請大家多多指教了!再次謝謝蟹蟹(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.113.158

05/14 00:59, , 1F
繼續自然地跟他互動, 留心他拋出的球, 然後一個個接起來 :P

05/14 01:27, , 2F
對蟹男來說 這已經算是出手了XDD

05/14 02:40, , 3F
同上,如果不是變種的話,已經表現得很明顯了

05/14 03:10, , 4F
GET

05/14 08:38, , 5F
恭喜加入蟹眷行列!

05/14 09:14, , 6F
歡迎加入蟹眷行列!但是可以小丟一下球回應他

05/14 09:17, , 7F
肩膀GET

05/14 09:32, , 8F
蟹肉快到手啦~加油~用"四隻手"接好他丟的每顆球~^^

05/14 17:22, , 9F
太明顯了呀~GET蟹肉+1

05/14 19:34, , 10F
我也是另一半是蟹的雙子XD 覺得很明顯了喔 等著蟹肉吧
※ 編輯: hxhxp 來自: 180.176.113.158 (05/14 22:50) ※ 編輯: hxhxp 來自: 180.176.113.158 (05/14 23:09) ※ 編輯: hxhxp 來自: 180.176.113.158 (05/14 23:11)

05/19 21:23, , 11F
逼他到確認身分為止= =+++