[吐泡] 我找你找了好久

看板Cancer作者 (暖暖)時間12年前 (2012/05/09 20:32), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
好久沒來抒發心情了, 心情都快不見了(有這回事?) 昨晚因為驚覺自己書真的要唸不完了, 要我家老公一定要七點半打給我逼我起床, 今天早上他打給我, 我的確還在床上! (而且已經未接五通了XD) 我:「我起床了啦TT」 他問我:「一加一等於多少?」 我:「二!」 他:「我叫什麼名字」 我:「XXX!」 他:「上禮拜六我們去哪裡約會?」 我:「.......蛤?」 完全想不起來 ... 到後面終於想起來(西門町壓馬路+吃素食比薩)→齁甲喔! 也突然想起六和日約會的情景~ 還有老公約會最後一天晚上講電話的內容~ 不過吃比薩沒啥好講的~(光打比薩肚子都在抖TT) 說說星期日 早上,我們兩個要到北車會合, 我搭公車想說到那邊有家小屈, 可以偷偷化妝!歐耶! (不要學,再也不了)→隔天馬上FB被丟新聞:省錢店面補妝,臉爛掉 一心那麼想時,居然在下車地方看到我老公在那邊堵我!!!XDD 然後把我拉往反方向TT (大哭) 因為我要練習考古題~ 今年旺中併購中嘉案八成是我們傳播考題的首選~ 老公為了工作上關於法律的研究, 兩人就拼命討論了一些法律、政治之類的問題 (好多話)~ 就這樣到了中午吃完飯後~ 我提議去大佳河濱公園騎腳踏車(→然後被曬死) 那天太陽曬翻了,做螃蟹乾、魚乾這樣做就對了XDDDD 雖然只騎了短短一小時,(就是一天之中最熱那一小時= =”) 可是好好玩哪~ http://www.youtube.com/watch?v=72ajul6Wek0&feature=related
(SHE。河濱公園) 下次蟹版版聚一起來騎腳踏車好不好~XD 戶外、陽光又青春吧 XDDDD 好啦,感性時間到了(?) 河濱公園,雖然我跟寶貝去過好幾次了, 可是我真的忘不了那個遮雨的夜晚~ 那些回憶點滴在心頭,很甜。 放不下、也是念舊, 這輩子沒打算要放下你,怎放的下? 星期日的晚上,電話中你告訴我, 晚上你邊FB上傳我們出去的照片, 邊看著我,心裡想著:「SHIT!我真的找到了欸!」 你說,你找到要陪伴你一生的人了。 因為偶然看到某位人士FB而連結的部洛格~ 也問過本人是雙魚熟男, 看他談論人間男女情愛~ 男女之間是怎樣的關係也隨緣~(大概一般人來看會覺得「亂」性了) 要是我家老公沒遇到我~ 會不會也變成這樣? 這樣的人好像什麼都無所謂, 但其實過的比一般人更艱辛~ 因為太清醒,而孤獨的活著。 →這是清醒版雙魚座的苦(我老公也是) 我這樣談論著這個人時,說很多地方跟你好像~ 但你說:「可是我找到真愛了。」 大概我自己也無法想像, 行屍走肉而苟且活著的苦難~ 感謝天,我是你的愛。 曾經我在FB狀態打上: 「就是要找一個像我父母、我兄弟、我姊妹、我孩子  的情人陪我度過一輩子。」 他會陪我敷臉、去角質, 學著幫我畫底妝、畫睫毛膏和眼線, 幫我吹頭髮梳頭髮、綁頭髮,設計髮型~ 他會吵著跟我要甜食、要巧克力吃, (據此魚精說他有三個胃,一個是裝正餐,一個是裝甜食,一個是裝巧克力的。                    →你騙肖欸,甜食跟巧克力分開?) 或是想看模型玩具~然後我正想店外面怎沒放家長區的板凳~XD 他會細心照顧的生活起居, 會因為我運動受傷還要運動而氣的血壓升高, 我還貪婪的說:可以當我的自動洗澡機嗎? 我不用等到小叮噹發明, 他說好XD (當然是有代價=\\\=) 會因為別人說我壞話自個兒的生氣~ 或是氣的要揪出講的人XD (當然有點玩笑性質) 我們交往見面的第一天, 是跑去湯姆熊玩跳舞機和賽車, 因為這是我最愛玩的遊戲~XD (你輸給我,我記得唷~拉拉~~~!!) 然一起討論車子、討論遊戲、討論漫畫到神采飛揚XD 或是同仇敵愾的去ㄍㄧㄠˇ我們討厭的事情~ 雖然現在還是不遠的遠距離, 沒辦法天天生活在一起~ 我們卻一直一直,想辦法要黏在一起XD  MSN、電話、交換日記(真的每天寫) 批踢踢、批踢踢個版、部落格~ 都看的到我老公的捧場XDDD  (不行,這次你不准出現在這篇拉!封殺= =) 總而言之, 我想我是找到了。 代表我們的一首歌曲之一  http://www.youtube.com/watch?v=NoLsHAkFE7k
(雖然這是說朋友,但我們既是朋友也是知己呀) 我找你找了好久。 但我想,不管苦了多久, 都值得了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.65.52

05/09 20:35, , 1F
好閃,希望我的蟹男也能像妳一樣
這麼傲嬌嗎 XDD

05/09 20:36, , 2F
旺旺集團 本屆傳播所必考! (整個抓錯重點)
沒看到括號還以為出題官出現!!

05/09 20:37, , 3F
本篇嚴禁sarltis放閃...XD
這句真的召喚術啊 TT

05/09 20:38, , 4F
〒△〒 我哭了啦!
不准哭XD

05/09 20:40, , 5F
講著講著人就出現了 空白文 不劣嗎╰(‵皿′*)╯
沒辦法(攤 

05/09 20:44, , 6F
這明明是閃光文,哪裡是吐泡文?! = =+

05/09 20:44, , 7F
有人亂用標題,版主要主持公道啊!
寫一寫就寫到那邊去了XD

05/09 20:46, , 8F
是吐泡啊!會發亮的泡泡! (  ̄ c ̄)y▂ξ
太會掰了喔!!!

05/09 20:49, , 9F
這是閃文吧...我的眼睛(摀住
還好啦,真的沒有很閃 >\\\<

05/09 22:15, , 10F
很閃很閃~~XD
還可以啦!我真的一開始沒有想要打閃文啊 XD

05/09 22:21, , 11F
吐出燈泡了 *.* XD
這個好 XD

05/09 22:32, , 12F
劣退 (怒)
幹麻John 

05/09 22:56, , 13F
保安保安 可以讓人用吐泡發閃文的嗎?
哈哈哈哈哈!

05/10 00:21, , 14F
每日一閃 這有道理嗎?
哪有每日 哈

05/10 01:18, , 15F
好好喔超閃>///<
過獎過獎XDD

05/10 20:51, , 16F
版主大人 這絕對是閃文阿!!故意讓人看不到文章
這一點都不閃嘛!!!顆顆!

05/10 23:01, , 17F
推樓樓樓樓樓樓上~ *.* XD

05/10 23:55, , 18F
法律. 政治的問題呀...(倒)
我是新聞傳播領域 他是法律領域~ 脫離不了政治啊 (掩面 ※ 編輯: warmheart629 來自: 125.233.14.108 (05/14 20:21)