[公蟹] 公蟹在忙的時候都會這樣嗎?

看板Cancer作者 (alone)時間12年前 (2012/04/30 15:01), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:瓶女 與對方的關係:ㄜ.......一言難盡= = [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是:蟹男忙的時候都會這樣嗎? 最近幾天(其實真的只有一兩天,但我覺得好像好久 囧 禮拜六跟蟹男看完舞展回來 都會定期發噗 禮拜天下午的噗浪是有回我 不過禮拜天晚上的噗就都沒有回 不知道是在忙還是沒開噗浪(可是FB有在線上 就開始自己小劇場想太多,以往第一時間都會回的他怎麼都沒回我? 然後昨天晚上11點多我按耐不住打電話問他 我先問你在忙嗎 他說在用報告 我就說哦~~~那好吧 他就說你要幹麻~~~說~~~~ 我就又問 你餓了嗎 他就說還好~~你餓了?餓了就去買東西吃阿~難道糧食吃完了? 就又小小開玩笑一下~語氣聽起來跟平常一樣 然後我就說算了~給它餓好了 他就說哦~~你決定要讓它餓就讓它餓吧~~~ 我知道因為要接近舞展了(剩一個月不到=口= 他要忙編舞 我也要練舞 是我想太多還是蟹男在忙的時後就不會像平常那樣嘻嘻哈哈 昨天那樣突然覺得很不習慣 =( 天哪我越在乎一個人越會因為他的一些跟之前不一樣的小舉動而亂想=0= 明明才過一天而已..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.162.18

04/30 15:18, , 1F
未看先推~MAY開頭的瓶娘請進

04/30 15:36, , 2F
我覺得忙的時候就無法嘻嘻哈哈沒錯><"不要比蟹還劇場呀QQ

04/30 15:40, , 3F
又要來玩召喚了嗎XD
真的我需要召喚同是瓶女的MAY大 !! ※ 編輯: may21314 來自: 59.126.162.18 (04/30 15:41)

04/30 15:46, , 4F
17944 參考一下黛娜大人的統計 這個不是身高體重XD

04/30 15:54, , 5F
哈哈別再噹我了咩~ 應該是我想太多了XD

04/30 15:54, , 6F
話說b大有看到我回你信嗎@@

04/30 16:31, , 7F
有的 感恩:)

04/30 17:33, , 8F
忙的時候~會很認真~所以另一半就稍稍體諒一下囉~~^^

04/30 17:48, , 9F
忙的時候真的不會嘻嘻哈哈的,因為沒那個心情,原PO別想太多

04/30 17:55, , 10F
因為CPU的問題囉~~ 嘖嘖 (我也想換裝成最新IVY核心阿XD

04/30 17:58, , 11F
我家忙的時候回我都是一個字(笑),有一句話已經很好了...
各位真的是我小劇場想太多 果然沒事 :) 謝謝各位聽我神經質XD ※ 編輯: may21314 來自: 59.126.162.18 (05/01 00:29)

05/01 16:33, , 12F
一但忙了蟹男真的會消失