[公蟹] 不懂他到底在想什麼

看板Cancer作者 (阿花)時間12年前 (2012/04/24 20:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:獅子女 與對方的關係:不明 或許是朋友 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 前一陣子因為蟹男的學長進而認識他 一開始 我因為前男友關係 心情很糟 而他都會陪著我 慢慢的 我們的關係很微妙 因為彼此都會吃對方的醋 有單獨出去 有牽手 甚至親過 我認為 彼此應該是喜歡吧 但是他卻說 無法給我答案 然後就開始躲我 一次偶然 我在他學長家發現他 然後我趁學長不在時 打了他肩膀 他卻緊緊握住我的手 我心想 這擺明還是喜歡阿 起初我想 是不是因為他以為學長喜歡我 所以選擇不說 可是後來知道他學長病沒有喜歡我啊 但我還是不知道他在躲我什麼 之後我問他 他說 暫時當朋友吧 我就說 你只要告訴我 有沒有喜歡我 我們都是朋友 他卻回答我 朋友的喜歡 當下知道真的很難過 覺得自己很蠢 他都說 是朋友的喜歡 為何自己還要一直纏著他 後來 我告訴他 我們就當朋友吧 我很難過 因為真的很喜歡他 他最近告訴我 他過得渾渾噩噩 我卻只能假裝用朋友的身分去關心他 而這兩天 他又開始躲我 我真的不知道該怎麼辦 他是不是其實沒有喜歡我 還是...? -- 該放下的是那份執著 而不是執著那兩字「放下」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.208.171

04/24 21:35, , 1F
同為獅女推一下,最近好多蟹獅喔XD 不過妳這情況我不懂,

04/24 21:35, , 2F
我們請樓下來回答~(請)

04/24 22:26, , 3F
玩咖蟹,你要給他一點難度才測得出,他是不是真的喜歡你,

04/24 22:27, , 4F
如果他因此跑掉了,請不要太難過,因為以上行為就是玩咖蟹

04/25 11:27, , 5F
來推一下蟹獅XDD

04/25 12:31, , 6F
蟹獅推一下!!!但是我追不到獅女阿QQ