[吐泡] 忙著其中考的大學生

看板Cancer作者 (嘎嘎米漿*)時間12年前 (2012/04/22 19:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 這個禮拜都忙著期中考 除了期中考之外 還有幾份報告要交 大學生幾乎都是這樣 非到緊要關頭 「絕不翻書看,絕不查資料。」 >﹏< 雖然學校的行事曆上 標記著期中考試16~20號 但是部分老師總是教不到考試進度 然後考試就一直拖 說不定考完真正考完期中考 交完了期中報告 馬上就要期末考了 真是緊張又虛度的大學生活 -----------分隔線----------- 馬上就要兩個月囉 感覺好快噢 這次的感情和過去不太一樣 而我好像也學會了用不一樣的態度去面對 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.213.80

04/22 20:58, , 1F
生日差我一天~XD 嘿嘿

04/22 22:35, , 2F
我們學校是只要一開始期中考了,就一路考到期末= ="

04/22 22:54, , 3F
樓上好可憐... 大家都要努力阿:P

04/22 22:59, , 4F
我們學校不意外啦...QQ"

04/23 01:27, , 5F
學校考試還好阿...沒看國考版一堆神人

04/23 09:47, , 6F
我們還有期末考前一週在考期中考的XD