[吐泡] 拼命玩手機是怎樣!!!!!

看板Cancer作者 (嘎嘎米漿*)時間12年前 (2012/04/02 16:15), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 文稍長 見諒:) 自從有了HTC之後 自從下載了一堆遊戲之後 感覺 我就被冷落了 不是玩電腦 就是玩手機 我只能窩在旁邊轉電視 然後看到不小心睡著 就連吃飯也叫不動 明明我就已經換好衣服準備要出門了 也跟他說我好餓而且餓到肚子好痛 他還是看著網路小說玩著網頁遊戲 然後還拿幾塊餅乾安撫我打發我 我開始賭氣 他問我要吃什麼我說我餓過頭了不想吃 他就繼續用電腦玩遊戲 我實在很想出去走走 乾脆回我的租屋處 偏偏我沒有車走路又嫌遠 好不容易出門了他問我要去哪 我說我要回我家他也就真的帶我回去 我很 ㄘㄟˋ 心的走進家門回家 誰知道人算不如天算真是該死 房東告知我們家的浴室暫時不能用 我只好默默地又出了門 去買了牛奶然後路上晃晃順便冷靜一下心情 實在也不知道可以去哪裡 又拿起手機撥了電話給他問他在哪 然後走去找他一起吃了晚餐 沒講到什麼話 只有告訴他我家不能洗澡所以要去你家 一整個就是無奈 明明知道我餓了卻又繼續做自己的事情 明明曉得我肚子餓心情就會不好為什麼還要不理我 後來到了睡覺前我們才有好一點點 原因是因為我餵他吃餅乾 所以他可能也沒覺得怎樣了 雖然這件事情後來我沒提他也不說 但是這幾天依然如此 他玩手機玩電腦接著不理我 再這樣下去 哪天我肯定因為這樣爆發 然後吵得天翻地覆一發不可收拾 (說是這樣說 也不知道有沒有那個膽) 心情抒發完畢 感謝耐心看完的你:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.208.242

04/02 16:43, , 1F
我也是因為對方而開始討厭科技產品

04/02 16:43, , 2F
總覺得人類開始在上面浪費時間之後

04/02 16:43, , 3F
就忘記身邊的人其實是需要說話的

04/02 16:49, , 4F
原PO拍拍QQ 你可以搶他的手機玩ˋ ˊ

04/02 16:55, , 5F
他不給我手機玩啊!!!根本搶不動!!!

04/02 17:10, , 6F
消失幾天算了@@~

04/02 17:14, , 7F
一直打電話給他阿XDDD

04/02 17:39, , 8F
過一段時間(可能不短...)他就會膩了 囧

04/02 18:42, , 9F
生悶氣 他還是不知道妳生氣了~就老實講妳的感受(認真貌)!

04/02 19:38, , 10F
很難消失阿 在學校總是會碰到的 而且還有同ㄧ堂課

04/02 19:40, , 11F
現在暫居他租屋處用不著打電話給他 打了也是被掛掉而已

04/02 19:41, , 12F
不知道要在何時講清楚 因為我常常不小心就睡著了阿XD

04/02 20:53, , 13F
玩手機真的很糟糕,直接放生他算了= =

04/03 01:42, , 14F
拍拍!

04/05 15:47, , 15F
拍拍,我覺得還是趕快溝通清楚比較好,悶在心裡不好受