[公蟹] 這樣是有好感的表現嗎?

看板Cancer作者 (望)時間12年前 (2012/03/16 00:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 蠍女 與對方的關係: 暗戀ING [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 跟這隻螃蟹是在去年8月認識的 他大我2歲 不同校 但兩校在隔壁 住的地方也一樣 但不太近 當時是社團一起約出來吃飯 他剛好坐我隔壁 回家之後有+FB 但之後就沒有聯絡了... 後來今年初決定跟他們社團合辦活動 跟他剛好分到同一組 就開始有互動 因為基本上我們這組就要弄海報之類的美工 所以常常就得討論 畫草稿之類的~ 也因為這樣就比較常跟他聊到天 之前剛好碰到我被之前喜歡的人拒絕(囧~但我已經放下了...) 有一天在弄美工的時候就崩潰了~~後來晚上他就丟FB訊息過來安慰我 大概是從那時候開始幾乎每天晚上回家都會聊FB (他以前幾乎不用FB...我覺得很妙) 而且他常常會有很多貼心的小舉動 (ex.前陣子我在集全家狗頭點數 他居然集了一張20點給我QQ超級感動!) 還有之前他感冒 也會小任性叫我把藥帶去給他XD(因為前一天忘在我們社辦了) 也常常會不小心有些肢體接觸ˊ~ˋ碰到手之類的 因為我們活動主要是跳舞 其中很多雙人舞要牽手 我剛好又跟他是一組 基本上牽手已經是家常便飯||| 他還常常把我的手抓起來玩或觀察XD 還有上次要去買紙 因為求快所以就請他騎車載我一起去 他說"妳是我第一個載的女孩子耶!"(開心的神情XD) 總之我覺得我們兩個互動還蠻愉快的>_< 最近晚上FB都是聊彼此今天在幹嘛~晚了就會趕對方去睡覺之類的... 可是對於巨蟹座這些行為好像都還好???? 我完全不敢輕舉妄動!!!不知道這隻螃蟹對我到底有沒有好感... 還請板上的螃蟹們幫我解析這隻蟹吧><~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.196.139

03/16 00:53, , 1F
有好感吧,年輕蟹,大概沒談過戀愛。

03/16 01:34, , 2F
XD

03/16 08:23, , 3F
多觀察一陣子看看吧 喜歡就灑餌等捕蟹囉0.< (揪咪

03/16 09:11, , 4F
有好感+1...再加點溫試試~時間到就可以捕蟹囉~^^

03/16 10:46, , 5F
我家男人說,會趕女生去睡覺,就是有好感的表現

03/16 10:46, , 6F
沒興趣的女生,你要熬夜到天亮,水管泥~

03/16 11:25, , 7F
啾啾啾啾啾咪咪咪咪咪~~~~補蟹囉~~嘿咻喝嘿!!