[母蟹] 大小姐妳讓我很苦惱

看板Cancer作者 (溫青)時間12年前 (2012/02/25 16:02), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 繼上次各位的建言之當我女朋友可以更調皮搗蛋 一個寒假的時間帶來了許多改變 蟹女儼然變成了大小姐如此 因為蟹女的骨折還未完全康復,所以能出門的時間實在寥寥可數 雙:「請問小姐明天是否有雅興早起和我共進一份早餐呢?」 蟹女:「蛤,可是我現在得了開學症候群,早上不想那麼早爬起來耶...。」 雙:「那麼請問病情嚴重嗎?什麼時候才會痊癒呢?」 蟹女:「不曉得欸!看我的心情吧!!」 雙OS:「這哪招!!難不成我還得再等一個月嗎?」 雙:「可是...我已經等一個月了耶!」 蟹女:「那就再多等一下嘛!我想大概再過幾個禮拜我就爬得起床了。」 雙:「都不能拜託一下嗎?」 蟹女:「不給!」 雙:「真的很大小姐欸...(嘟嚷)」 蟹女:「我本來就是呀!你沒聽過原形畢露嗎?(竊笑)」 在三跪九叩之下,後續的情節大小姐還是不為所動 蟹女:「你可別跑來我家門口等喔!你是絕對等不到的,你可以試試看(自信)」 大小姐都下令了我哪敢不從啊! 所以至今我還是在苦苦等候大小姐的早起...(悲) 連假四天蟹女回去台中複診,所以...又落空了(嘆) 雙:「妳又要回去喔...。」 蟹女:「不˙可˙以˙嗎?」 雙:「大小姐慢走,小的恭請。」 蟹女:「這還差不多!」 雙:「那麼妳回來的時候我總可以去接妳吧?」 蟹女:「好吧!但是你可以別誤會是要和你約會喔!」 雙:「和我約會很不好嗎(淚)?」 蟹女:「我只是覺得...(歪理省略)」 總而言之就是,現在根本是被牽著鼻子走(牛嗎我!?) 有什麼方法能夠解決(推倒)呢? 雖然終於能見到蟹女但是卻一點兒都開心不起來Q_Q 好煩躁啊!!! (滾床) -- 寶釵被他纏不過,因說道:「也是個人給了兩句吉利話兒,所以鏨上了,叫天天帶著;不 然,沉甸甸的有什麼趣兒!」一面說,一面解了排扣,從裏面大紅襖上將那珠寶晶瑩、黃 金燦爛的瓔珞掏將出來。寶玉忙托了鎖看時,果然一面有四個篆字,兩面八字,共成兩句 吉讖:不離不棄,ˍˍˍˍ。 紅樓夢第八回 薛寶釵小恙梨香院 賈寶玉大醉絳芸軒 (A)是我兄弟 (B)被當北七 (C)芳齡永繼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.113.226

02/25 21:36, , 1F
話說母蟹願意簽你的鼻子是好事,沒fu或討厭的連理都懶的理
所以我該覺得高興嗎XD

02/26 00:13, , 2F
看到大小姐一面是好事,不熟的人我真的溫良恭儉讓

02/26 00:14, , 3F
不過也不要太過頭了:) 偶爾冷淡一點,蟹反而會著急
但是我的冷淡反而被當作是獨角戲 (悲淚)

02/26 00:52, , 4F
哈哈 我跟k大一樣XD

02/26 22:56, , 5F
你把它當作是傲嬌的撒嬌就懂了
頓時靈台清明!!!

02/26 23:17, , 6F
時間對了就立刻推倒她!(誤
請問良辰吉時是什麼時候呢XD?

02/27 02:03, , 7F
就是傲嬌呀 原po去接她 她心裡應該開心到不行
那就繼續小火慢燉好了XD

02/27 20:19, , 8F
你可以看我吐泡文就知道傲嬌與內心呼喊的交織血淚...
的確是有血有淚呀!!

02/27 21:35, , 9F
你跟我講都沒這麼詳細!我看她的回話應該是對你傲嬌囉:P

02/27 21:37, , 10F
蟹很會口是心非,加油啦!衝一發
幹嘛那麼愛口是心非!! (跪服)

02/28 23:41, , 11F
怎麼可以讓你知道很愛很愛呢,這樣給你抓到小辮子

02/28 23:41, , 12F
不就讓你吃死死←口是心非的原因XD
所以現在是我被吃死死呀Q_Q ※ 編輯: Chen0523 來自: 111.255.105.188 (02/28 23:47)

02/29 12:50, , 13F
我家大小姐都踩我頭上綁鞋帶的~淚推~永遠的大小姐T口T
聽起來已經跟奴隸沒什麼兩樣了 你確定你還活著嗎XD ※ 編輯: Chen0523 來自: 111.255.119.251 (02/29 22:13)