[公蟹] 外國蟹好難釣

看板Cancer作者 (S子)時間12年前 (2012/02/09 22:39), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:牛 與對方的關係:暗戀中 想請問大家的問題是: 大約去年年底因為工作認識這隻外國蟹 工作三天下來因為當他的翻譯所以幾乎都一起相處,處的不錯也蠻開心的 其實一起相處的這三天我個人都沒有什麼感覺,因為年紀也差蠻多的 倒是一起工作的朋友一直覺得我們感覺不錯,兩個人興趣也相像算是蠻有話聊 我也覺得他蠻照顧我,一起吃飯的時候掉了飯菜在桌上他都會幫我收拾或是拿濕紙巾給我 會問我睡得好不好或是有時候會故意講話鬧我 說好下次我到日本去要彈吉他給我聽讓我蠻開心的 (但後來爬了文才發現蟹很貼心這些事好像根本就很普通...) 開始意識到自己喜歡他是在他回國後 基本上都是用推特聯絡,一開始還算熱絡但後來漸漸次數變少到最近我回他也幾乎不回我 但他推特follow了蠻多人所以朋友都說他可能沒看到或工作忙 聖誕節的時候因為想他又喝了點酒就打了國際電話給他也沒想到我根本沒有留電話給他 被掛了兩通後傳了訊息給他他才回我說因為是沒見過的號碼所以不敢接 之後又叫我下載viber這樣就可以免費通話,但他從來也沒打給我過就是 這個時候我也開始有點退縮了,因為講老實話我沒談過戀愛很害怕... 後來因為一些事情4月要去日本,他就說了要帶我去玩,我本來想說大概就見個面吃個飯 但是我提到想去迪士尼但朋友都很忙的時候,他就說你找不到人的話那我們一起去吧 當下我當然很開心而且也懶得找伴就回說那我們一起去 但這之後聯絡的次數就又更少了...中間他問我行程大概決定了嗎? 我回他決定了一些但因為待的時間很長所以空檔蠻多的 然後告訴他我從幾號待到幾號知道大概可以去迪士尼的日期的話再告訴我 然後就都沒有回音也沒有聯絡一直到現在,大概過快一個月了吧 我也不知道該不該繼續喜歡他,畢竟遠距離本來就困難雖然我有要去留學的打算 但這段時間下來我也開始對自己沒有自信,迪士尼的約搞不好也是他慈悲心發作的結果 老實說還去不去的成我很懷疑... 他對我到底只是當成朋友還是有好感呢? 為什麼一開始熱絡的態度到現在可以冷成這樣呢?講真的我最近跟被無視一樣orz 希望能有好心人能幫我解惑,文章這麼長真是不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.240.113

02/09 23:06, , 1F
朋友吧。不過你初戀就要搞遠距,會不會太辛苦。

02/10 00:46, , 2F
感覺是朋友
因為通常日本人覺得迪士尼這種地方如果不是有好感不會單獨去...我就不小心爽了 看來我真的想太多orz我也覺得初戀遠距離好辛苦 ※ 編輯: SARUKO 來自: 122.120.240.113 (02/10 00:52) ※ 編輯: SARUKO 來自: 122.120.240.113 (02/10 00:53)

02/10 00:59, , 3F
迪士尼的時間還是可以問一下~至於有沒有好感等確定有去再說

02/10 01:00, , 4F
人好但嘴砲也不是不無可能><" 真的要約出來就懶懶縮回去了

02/10 01:01, , 5F
但一切等有成行~再來考慮吧~ 遠距離的事不要那麼辛苦啦!+U

02/10 10:01, , 6F
迪士尼跟有沒有好感沒有關係哦,我也有一堆日本男生的朋

02/10 10:02, , 7F
友,也是常被找去迪士尼,這跟好感無關,純粹只是玩樂的

02/10 10:02, , 8F
好所在而已

02/10 13:18, , 9F
可能真的也是見人見智吧...
※ 編輯: SARUKO 來自: 114.43.126.121 (02/10 13:54)

02/10 14:08, , 10F
就文章上看來,看不出來對你有好感^^"

02/10 14:08, , 11F
日本男人對女生很溫柔體貼是真的

02/10 14:31, , 12F
我也有隻日本公蟹~我覺得迪士尼只是來者是客!!禮貌性而已

02/10 14:33, , 13F
據他的說法一開始都是禮貌性回信和來往,除非有特殊的點~

02/10 14:34, , 14F
不然要讓他喜歡上有點困難...

02/10 18:14, , 15F
講真的我也覺得他就是出自禮貌帶我去玩

02/10 18:16, , 16F
因為聊天講喜歡的類型他也會一直推銷自己我也誤會了吧 唉

02/10 18:19, , 17F
我現在也消極面對總之有玩到再說囉 謝謝大家聽我哭夭