[母蟹] 只是想說話

看板Cancer作者 (歐西里斯)時間12年前 (2012/02/01 23:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 我的星座是:雙子 與對方的關係是:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我沒有什麼問題要問 ...... 不過還是有可以被回答的點 ...... 只是想說說話 交往至今,聚少離多 認真的把面對面相處時間加起來的話 大概兩、三個月左右吧 碩士,要畢業(希望順利)當兵了 好想在那之前多見幾面,只是奢求而已 她好忙,也是碩士中 我也好忙,除了研究,還有外面的工作 當完兵後還是不是這種情況,不曉得 ...... 想念也許不用言語 不想讓她在一週五咪(五次開會)的日子中還需要承擔 我的幼稚與不成熟 因為蟹認真起來的時候,好像很難容下其他事吧 我能做的也就是默默的等了 只是想說說話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.109.83

02/01 23:24, , 1F
一週五咪是要咪死人嗎XD

02/02 10:00, , 2F
國科會咪 計畫咪 小組咪 大咪 個咪 ......