[閃光] 妳願意當高齡產婦嗎?已刪文

看板Cancer作者 (哈啾)時間12年前 (2012/01/19 13:51), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1. ID:sorasora 2. 暱稱:哈啾 3. 我的星座:libra 4. 對方是誰(暱稱或ID):笨蟹寶 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1 6. 想對版眾說的話: 7. 備註: 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 那天我們有一搭沒一搭的亂聊, 不知道為什麼就聊到小孩子。 「你不覺得生命中就是要有這麼一個人讓你無條件的給他全部嗎?」 「恩... 小朋友很可愛呢。」蟹寶停頓了一下之後說:「妳想生小孩喔?」 「現在生養不起吧XD」因為我還是學生,蟹寶ONLINE中。 「姆... 現在的薪水應該勉強養得起......」這孩子還真的開始考慮可行性... 「不然想辦法把戶籍遷到台北會有補助耶!」笨蛋蟹寶你是認真的嗎? 「你之前不是說不喜歡小孩子嗎?」我突然想起蟹寶提過其實他沒有真的那麼喜歡小孩, 「也不討厭啦。」然後蟹寶悠悠的說:「妳不是一直很喜歡小朋友的嗎?」 聽到這句話的瞬間眼眶有點泛淚。 從沒想過蟹寶未來的藍圖裡有自己,還佔有這麼重要的地位。 「還是等經濟穩定一點再說吧!」 「也是,那妳願意當高齡產婦嗎?」 「我就把這句話當作是求婚囉?」耶~撿到一隻笨螃蟹勒XDD 之後我們話題就開始轉到小朋友一定會像笨蟹寶, 如果跟把鼻一樣傻傻的怎麼辦? 然後蟹寶就一直反駁他自己明明就很聰明,小朋友像他很棒阿~ 阿,其實我們真的還沒有要結婚的打算啦XD 只是聊天過程覺得蟹寶很認真的把我規劃進未來讓我覺得很感動~~ BTW... 蟹寶真的很傻 笨版 #1DyoHdbr (StupidClown) 主角就是蟹寶本人XDD 他到現在還不知道自己已經被出賣了wwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.158.251

01/19 13:53, , 1F
真好><"
我相信蟹板板友一定都可以找到閃亮亮的另一半!! 誰叫螃蟹就是這麼可愛嘛~~

01/19 14:26, , 2F
公蟹只要認真,好像都會想很遠很遠~~
真的嗎QAQ 好感動

01/19 14:27, , 3F
毛利小武郎XD
不得不說姊姊真的很聰明XD 姊姊本人超可愛的~~~看過一次就變成姊姊小粉絲一枚>w<

01/19 14:29, , 4F
柯南.......XD
沒錯!! 笨蟹寶就是這麼真才實料的憨厚和真才實料的傻XDD

01/19 15:43, , 5F
哈哈 好閃好幸福喔!!~ ●_●
謝謝~~ 你也要幸福唷^^ ※ 編輯: sorasora 來自: 220.141.158.251 (01/19 22:50)

01/19 23:28, , 6F
哈哈 笨板那篇我看過耶! 祝原PO幸福美滿XD

02/01 11:49, , 7F
好幸福唷~