[閃光] 回家

看板Cancer作者 (雨劍)時間12年前 (2012/01/07 14:07), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 ----------------------- 轉眼和老虎恩愛的日子又過了一年,脫離了學生生活,進入職場,除了忙還是忙。 但遠距的我們,也終於畢業,開始兩人甜密同居生活。>////< 每天抱著軟綿綿的老虎,是一種奢侈的幸福。(窩) 原本以為自己身為天蠍的黏度會因為結束遠距而收斂些... 沒想到似乎因為習慣在一起而更得寸進尺了(汗)。orz 一開始,只是某天心血來潮,因為老虎總是比小貓晚下班。 想著給老虎驚喜,所以騎著車去接老虎下班,一起回家。 後來不知不覺就成了慣性── 直到某次和老虎一起去同事聚會,突然發現不知不覺間已經認識很多老虎同事了。囧> 同事ABCD:你常來等老虎下班對吧?我有看過你。XD/ ... 就某角度來說...這...似乎有點像跟蹤狂的舉動啊啊啊啊啊(是根本吧)!QWQ 終於意識到這點的我很緊張地和老虎進行睡前會談。 小貓:老虎,我這樣常去等你下班會不會太黏啊? 老虎:不會啊,謝謝小貓來等我,我很開心。^^ ... 聽到完受害者的言論後,身為犯人的我突然覺得:老虎真是太強大了。(崇拜)<(__ __)> 甚至在老虎的打點(?)之下,原本只能在外面風吹雨淋的我,現在可以默默坐在裡面 的一角等他下班。 真的是太感心了。T^T 雖然,老虎有時也會讓我很沮喪── (忘了排休週年紀念日,又記錯餐廳營業時間,所以沒慶祝到) 有時會讓我哭笑不得── (然後看到小貓生悶氣不知道怎麼辦,自己躲到棉被裡哭哭,變成小貓安慰老虎) 但更多時候,感受到的是老虎滿滿的愛。 在冷冷的冬天起床,已經有燒好的熱水可以洗澡。 在準備入睡的時候,拿著手機問鬧鐘要設幾點起床。 在陰雨天出門上班前,遞來裝著折好雨衣的袋子。 在沒吃飽的尾牙結束,凌晨回到家,有溫熱的食物、明亮的燈,和睡眼惺忪的老虎等著。 老虎的存在,就像一個〝家〞的感覺。 雖是只是水煮麵,因為是你煮的,所以有家的味道。 雖然只是小套房,因為和你同住,所以有家的感覺。 在最疲倦最難過無助時,能讓我放鬆安心的地方。 突然有點明白為什麼老虎要規定:只要有一個人在家,另一個人回來要按門鈴, 不能自己用鑰匙開門。 〝叮咚。〞 『歡迎回來!(開門)\>W</』 『我回來了。(吻)\>W</』 這算是,蟹蟹的小浪漫嗎?(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.206.53

01/07 14:33, , 1F
眼睛阿我的眼睛

01/07 17:31, , 2F
好幸福>3<

01/07 19:56, , 3F
感覺幸福洋溢真好>w<!!!

01/08 01:03, , 4F
好幸福>\\\\\\<

01/08 06:46, , 5F
推老虎 小貓~

01/08 14:19, , 6F
好幸福毆!!