[公蟹] 三溫暖

看板Cancer作者 (自由)時間12年前 (2011/12/29 21:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:`雙子 與對方的關係:??? [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 這隻蟹是我的同事,在今年開始有共事的機會。 之前曾經非常曖昧過,是那種下午會偷溜出去開小差喝咖啡,晚上有時會一起吃飯, 只可惜曖昧才剛開始加溫的時候殺出一個女程咬金,讓我逼他表態,所以那時候可能 害他嚇到躲進殼裡沒有那麼明顯了。 後續的幾個月,他出國玩的時候會寫email或傳簡訊給我跟我分享他現在在蓋嘛, 替我找了一個新家在他家附近,有一次經過我家樓下還打電話給我說你家燈亮了耶! 替我張羅了很多事:比如替我修門、替我找他熟的水電工、最近還搬了一台他沒在用 的健身腳踏車(大約十公斤有吧!)扛上沒有樓梯的五樓我家,真是只能說好威啊, 偷偷煮這隻蟹已經有四個月了吧!最近聖誕節我找他出門,他就推辭說下午可以陪你, 但晚上不行,而其實他也只是宅在家(這是讓我最傷心在意的地方…….)雖然我知道他 最近真的忙的很累,然後當他發現那天晚上有其他人約我,他當晚就還要跟我follow對方 對方是個怎樣的人(八卦來著???)其實我跟他都已經不小了,膠著在這樣的情況裡面我也 不知道該怎麼辦?當他知道有人在對我示好的時候,就會跟我說你趕快去認識人家, 把我推出去,但同時又對我非常非常的好跟包容,實在是困惑,朋友都說他是我的 李大仁……最近又忽然找我要一起兩個單獨去創業(????),活在他對我忽冷忽熱的狀況 裡,都要變神經病了!!,家裡面也開始逼我再去認識其他人…請問各位蟹版的大家,我該 該放棄了嗎? 請大家給我開示…. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.174.64

12/30 01:20, , 1F
我比較需要開示:沒有樓梯怎麼扛上五樓!!!

12/30 01:31, , 2F
他是要說電梯吧 不要醬嘛^皿^

12/30 11:28, , 3F
我覺得會說 "你趕快去認識人家"... 大概就是這樣子的意思了

12/31 13:34, , 4F
沒有樓梯,我笑了

12/31 20:33, , 5F
O_o 是沒有電梯啦~~~~讓大家見笑了~~ 新年快樂唷