[公蟹] 今天被遷怒了

看板Cancer作者 (cc)時間12年前 (2011/12/15 19:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:處女女 與對方的關係:交往中 想請問大家的問題是: 版大們好 先說明今天這篇文章是小心酸文 對巨蟹們絕對沒有任何不敬之意 話說閃光現在是阿兵哥 當過兵的都了解 遇到隊上學長仗勢凌人時 新兵日子總是特別難度過 閃光目前就是遇到這樣的狀況 因此情緒也處於緊繃狀態 想當然爾 電話聯絡是稀少的事, 簡訊頂多偶一為之 平常我也很心疼他 就盡可能在講電話時都說些開心的事 或鼓勵他 但最近我發現 蓮我傳給他的簡訊也有看沒有到 就是說 看是看了,但好像都看成耳邊風 比如說 禮拜一我傳簡訊告訴他明天放假 但禮拜二他打電話來時卻問我上班如何 等等 每次他都會說當兵太累看完簡訊就忘記了 一開始還能體諒 但次數一多 不免開始有點覺得難過 這樣是不是太不關心我了? 還是巨蟹們 自身忙的時候 醉心於自我忙碌或壓力的情緒中 忽略另一伴是正常現象呢? 希望大家給我點意見.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.144.132

12/15 20:44, , 1F
我家的豬蟹也是忙起來就會忘記還有人在癡癡等著的這種

12/15 20:55, , 2F
當兵前半年是人格改造的時期 有任何誇張的變化都不意外

12/15 21:24, , 3F
服兵役期間禁止帶腦袋...(服役中的人)

12/16 00:31, , 4F
當兵真的不能帶腦帶,會瘋掉,他頭腦需要一些空位放一堆

12/16 00:31, , 5F
智障的事,明明很簡單~卻要弄得很複雜...

12/16 02:29, , 6F
算正常吧 忙起來什麼人都懶得搭理

12/16 08:08, , 7F
當兵的壓力很大(聽說),這段時間就多讓讓他吧

12/19 20:34, , 8F
當兵真的很可憐就是了~謝謝大家我會盡量保持耐心~