[公蟹] 內心的小劇場阿...

看板Cancer作者 (妙妙)時間12年前 (2011/11/29 01:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 小蟹男4歲的魚女 與對方的關係:曖昧中吧(!?) [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 跟這隻蟹大哥互相知道很久,直到大概四個月前才真的互相認識 然後最近陷入了某種曖昧氛圍(!?) 事件一:每天他打玩電動12點多之後,就會拉著我聊天到兩三點 (這隻蟹大哥真的是我碰過最會找話題的人耶~) 然後會叫我隔天叫他起床 這樣的模式大概持續了一個多月了吧 事件二:他最近去當兵了,原本是半開著玩笑說要把我電話號背起來 後來居然真的打了,而且不只一次! 前天放假早上六點多出成功領居然馬上聯絡我 ,發現把我吵醒就沒有聊太久這樣...然後放假期間我們幾乎一整天都有簡訊 電話保持聯絡,他還抱怨排隊都排超久,而且只有打回家裡跟打給我而已 (為什麼我感覺是在撒嬌呢~~~~粉紅泡泡阿.....) 以上是我覺得曖昧的地方啦,覺得我多想了快告訴我吧Q___Q -------------------------------------------------------------------------- But這隻蟹大哥,他每次把我拉出去跟他朋友玩(他朋友也都大我四五歲其實不太熟) 的時候阿,都不太理我欸= = 例如:某一次跟他一群不認識的朋友去夜唱,他就半嗆我說:"妳就乖乖待在那個角落 等妳的歌出來就好了齁!!"(這隻蟹大哥是大嗓門= =) 然後我就頗無言默默坐在那(還真的乖乖的 囧),後來不小心睡著好幾次 可是都馬上被他用超大聲嗓門叫醒XD 這樣我可以解讀成他有在默默觀察我嗎? 可是把我找出去又不理我是什麼意思啊??? 魚女真的很容易想東想西的呀~~~~~~~~~(瀕臨崩潰) 想請問這樣的他在想什麼呢? 蟹男對才認識四個月的女生可以這麼快有好感喔???? 第一次發文有哪裡出錯請見諒<(-___-)> 其實發這篇是因為 蟹大哥昨天收假了,關機前最後一通電話打來我突然覺得好想哭唷.... 晚上都沒有人陪聊天其實真的很無聊Q_____Q 與其胡思亂想等他電話打來 現在我開始每天寫一篇日記,把自己心情記錄下來 希望以後有機會可以在一起的話,可以拿給這隻蟹大哥看:-D 謝謝大家各位耐心看完~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.228.38

11/29 02:35, , 1F
四個月很多了阿XD 巨蟹還蠻容易看到自己想親近的人的優點

11/29 02:35, , 2F
其實我覺得不用到一個月就可以喜歡了耶 只是深淺

11/29 02:51, , 3F
真的嗎XD? 聽到你這樣講好開心 之前還有點擔心這隻蟹子

11/29 02:51, , 4F
是不是有爆衝嫌疑@@

11/30 11:43, , 5F
你被制約了 哈哈 不過女生一點點小矜持我覺得會比較好點

11/30 13:56, , 6F
好熟的IP