[公蟹] 意思是默默地拒絕嗎???

看板Cancer作者 (Lambkin)時間12年前 (2011/11/18 02:00), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) 真的困擾我超久,我們都是巨蟹座的,但我生日比較偏獅子 事情是這樣的 我們大約相識一年多,對我來說他是很重要的朋友,不過他非常被動, 但是只要我約他,答應機率是百分百,除非真的是累的要死或是 真的有要緊事才會取消(TAT) 我們非常能聊,也非常聊的來,不管是工作上的或是生活上的或是共同的認識的人, 各自的音樂理念,通通都能聊,而且我們只要一聊起來就會沒完沒了XD 但是我們年齡差了大約十來歲(雖然我覺得這一點也不是問題), 但是相處起來非常安適,我很喜歡跟他在一起,非常喜歡 每每我都抱持著:我想他應該很忙吧的心情約他,但是他居然也每每都答應我! 我們頗常單獨出去吃飯,也逛過街,總是能有愉快的談話和 更進一步地了解對方的想法 (通常我們見面都聊超久的,最少都五小時以上Orz) 平常不能見面的日子,我也偶爾會請共同認識的朋友代為轉交小禮物給他 (通常是吃的) 然後,在非常確定我願意為他投入感情時,我就越來越想他了TAT, 在進行類似約會的行程約莫兩三個月後,就在一個月前我清楚的把這個訊息, 面對面的,告訴了他,但他當時非常冷靜(看起來)Orz 我很真誠地訴說了為什麼想告訴他這樣的心情,我也怕對他的關心會造成 他的負擔,因為是真的很珍惜的朋友,才更想好好對待, 但當時他只是一直微笑@@ 然後當時腦袋斷線的我也說了些我們共同的朋友給我的行前教育小故事, 他也給予幽默的回應,這個話題大約進行了十幾分鐘吧~ (雖然講完很爽,但是我完全都沒有得到明確的回覆啊!!Orz) 然後 -->我們就開始聊起別的了我們就開始聊起別的了我們就開始聊起別的了 一如往常的,天南地北的聊,討論,溝通,一點都沒有尷尬也沒有陌生 然後聊完兩個多小時, -->我就回家了我就回家了我就回家了....... 之後我們有大約三個星期沒有見面,但我還是有送些東西請朋友代為轉交 上星期見面的時候,因為是在社團練習的場合,我們一如往常的談話,笑鬧,練習 但是他也沒有特別跟我說什麼,我也沒有去找他 (但我真的是每天都很想他的TAT) 我明白要選擇"在一起",真的是需要決心的,有很多事需要考慮 其實對於這段感情我一直是很悲觀的,連我自己也很難相信他會選擇我 只是我覺得,若是覺得不妥的話,大可以就在我約他時就回絕,畢竟他也是真的很忙 "但他每每都會找出時間來赴我的約TAT" 告白完之後若是覺得不妥,大可以就當下定義我們的關係就當好朋友 這樣的結局我覺得也是很棒的(說不失落是騙人的,但至少我們有共識了啊!!!) 然後我們就這樣默默地到了現在 沉默到底是他很認真的在思考要不要接受我呢??? 還是我已經默默地被拒絕了????????????-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:巨蟹 與對方的關係:追求中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.103.199

11/18 02:04, , 1F
應該有個段落 好像好一些

11/18 02:14, , 2F
有個段落的意思是?@@

11/18 07:34, , 3F
嗯..排版好擠QQ

11/18 11:49, , 4F
真的> <排版有點不太蘇湖@ @

11/18 11:52, , 5F
不過照這樣看起來...有點像是他怕失去你這樣的契合好朋

11/18 11:52, , 6F
友 所以有點在逃避@ @畢竟...知道妳對他的感情應該不可

11/18 11:53, , 7F
能就這樣沒有任何反應0.0

11/18 12:19, , 8F
1.思考中 2.裝死中 3.還沒結論先晾著維持現狀再說

11/18 12:20, , 9F
以上選項也有可能是複選。

11/18 13:10, , 10F
sorry排版下次改進!!!!Orz

11/18 13:10, , 11F
我覺得應該三項都有....Q___Q(倒

11/18 13:48, , 12F
按 shift+e 就可以改善排版了,通常整個黏在一起的文

11/18 13:49, , 13F
我都不會看 (年紀大了,眼睛不好)

11/18 14:50, , 14F
天阿 跟我的情況好像= =

11/18 14:51, , 15F
這是蟹男的通病嗎???
※ 編輯: Lambkindu 來自: 61.231.0.199 (11/18 23:07)

11/18 23:09, , 16F
非常感謝!!這樣應該是好看多了XD可是還是很困擾T___T

11/19 12:40, , 17F
可能需要點時間思考 因為確定投注感情的話就很難收回..