[吐泡] 百般的惋惜,無限的惆悵

看板Cancer作者 (changwain)時間12年前 (2011/11/06 22:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
很久沒有回來蟹版發文了 繼上次的文章 足足有半年之久了 讓我不禁感慨 現下覺得時光漫長 但也稍縱即逝 這半年來 生活多采多姿 我很開心能認識到一些朋友 有酸、有甜、有苦、有辣 也因為上一段的結束 讓我更認真踏實的經營未來的道路 最重要的 是遇到了讓我心儀的對象 空窗期已經一年多的我 各種各樣的思緒也想過 回頭看看一年多以前的我 還是不經的莞爾一笑 "那真的是我嗎?" 雖然一個人的自由很踏實 但我還是最想要有個伴在身邊 她很可愛活潑 也很古靈精怪 無處不是沒有敲動我心弦的 但我最欣賞的 還是莫過於逆境中樂天的性格 那種稚氣的心靈中 帶有漸趨成熟的個性 很榮幸的 再過幾天 我也要登入國軍Online保家衛國了 雖然知道這是義務 只是有時候還是會覺得怨天尤人 惋惜的是 因為要當兵 並沒能放手去追求 只能對她有限度的好 痛苦的是 只能壓抑自己的感情 不要讓自己越陷越深 即便領悟到 "錯的時間遇到對的人" 這句話 有多麼的無限的惆悵與無奈和感慨 還是只能笑一笑 接受現實吧 就當作是上天對我的考驗吧 或許一年後 所見的光景與思想 或許又是不一樣了 我很開心 在入伍前 能認識你們這些朋友 陪我走過這半年 也希望一年後 有機會能夠再次與妳邂逅 並能全心全意的投入 現在專注的向前走 心無旁鶩 才能把事情做到十全十美 我如此相信著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.130.131

11/07 15:16, , 1F
加油!一年後全新的出發在等你~~

11/07 23:53, , 2F
謝謝你