[公蟹] 人際遇到瓶頸,請蟹蟹們幫忙

看板Cancer作者 (小p)時間12年前 (2011/11/06 16:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 雙子男 與對方的關係: 對我而言,就只是朋友 想請問大家的問題是: 請大家先看一段有點長的故事 事情是這樣的,剛進公司的時候,有一位同事對我還算不錯也滿照顧我,雖然大家 眼中的他是位不太講話但很貼心的巨蟹男6/28,但對我而言,就覺得有位大哥哥得照顧 很窩心。 然而在情人節當天,我似乎是選錯日子了,就送他我親手做的巧克力(因為自己想吃,所以 就把做剩的給他),並也只跟他說是因為謝謝他的照顧及幫忙,然而從那一天起, 他都不願意再跟我說話,態度也極度的冷淡。持續一個月後,我的情緒也受到了點影響, 終於在一次的對談中,口氣就有點強硬了點,態度上也不是很好,但我真的不是故意的。 從那之後,他就變本加厲了,會刻意閃躲我,我噴香水,他也會在我面前,用鼻子大力 得呼氣(顯難聞貌),去找他同部門的同事聊天講話,他也會很不悅的離開座位, 而等我走後,才回來。有次他沒來上班,我發現他桌上有一張塗鴉的紙,上面寫著 心理不健康了、好想離開、不想知道他所有的事情、幹、馬的、要假裝很陽光等等負面字 眼,當下我看了也好難過,因為我到現在自己也是有點精神上得瑕疵,必須長期服用 鎮定劑。 已經兩個月過去了,我心理也是好痛苦,就像給了糖卻無冤無故被打巴掌的小孩, 線上塔羅跟我說,他討厭我了,求神拜拜,好像也沒辦法撫平那種有點被 背叛的感覺,到現在我還是不知道我到底做錯了什麼,我現在身段已經放的很低了 會走過去跟他說,對不起,吵到你了,我下次一定會小聲,或是幫他拿公司請的蛋糕放他 桌上,但他卻當場倒掉。 好累,真的好累,打到這眼淚又不聽使喚的燙印在兩頰上,很熱卻又感到疼痛 也只能指望有哪位好心的大大,能夠幫我解惑,畢竟每天還是會見到面,雖然 他不是我的誰,但就是那顆心,一直沒辦法釋懷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.150.167

11/06 17:11, , 1F
不懂?所以~他不開心你送巧克力給他?這好不像巨蟹作風~

11/06 17:14, , 2F
兩個都是男的 他可能認為對同性戀有潔癖吧

11/06 17:39, , 3F
真的選錯日子了...如果是平常送個巧克力應該還好~拍拍

11/06 17:41, , 4F
再這樣下去彼此都很痛苦的樣子~要不要說清楚你的本意??

11/06 17:41, , 5F
他可能誤會你喜歡他吧??

11/06 17:51, , 6F
交個女朋友之後 找機會跟他解釋清楚應該就好了

11/06 21:57, , 7F
男生在情人節送男生....你真是厲害 找罵的