[公蟹] 該怎麼說呢?

看板Cancer作者 (事竟成)時間12年前 (2011/11/04 00:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:Virgo 與對方的關係:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 嗯...該怎麼說呢? 還是先感謝蟹版的各位大大提點 讓我們能夠順利的在一起 身為一個處女座O型的女生 真的很討厭長時間又超級難猜的曖昧阿阿阿 現在我們兩個很開心地在一起了 他常常抱著我跟我說 :真想就這樣過一輩子 而且他不只總是牽著我逛街 介紹我給他的家人和朋友認識 甚至還主動問我要不要在臉書上改狀態 還常常在大街上走著走著就吻上來了 這真的很讓我驚嚇啊!! 因為我們兩個其實認識很久(5年多了!) 在我印象裡面他一直都是個阿呆宅宅阿 所以我才會喜歡他的XD 我知道他跟他前任女友從開始到結束的過程 所以也更相信他是一個害羞保守的傢伙阿QQ 因為他和她在一起的兩年多裡面 除了雙方家人外 只有不到五個人知道他們在一起 他們兩個在外面 也從來不牽手的阿 更別說什麼更會令旁人尷尬的舉動了 而且在他和他前女友分手後 我們兩個開始曖昧地期間 他也是一貫的憨呆 為什麼他現在完全不一樣了T^T 是不是他就是所謂的變種蟹阿!!! 雖然這樣被人捧在手心上真的很幸福 但是 我更怕他哪天突然冷了 這樣應該會讓人更不習慣吧ˊˋ 喔 還有另一個更嚴重的問題 就是那個阿呆 他真的常常考驗我的耐心耶!!! 時常不會估算交通的時間或是記錯約會地點 然後來個大遲到就算了 每天都是我等他上線敲我 有時候他有事 也都不會先說 害我花個兩三個小時等阿等 最後只能草草說句晚安 =3= 雖然他每次都會很愧疚 也會想要多撐一下跟我多聊天 可是他要早起 老娘我也要啊!!!!!!! 總不能三天兩頭為了這個笨蛋就熬夜吧!!! 真的很想生他的氣 可是看到最討厭低頭的他 很誠懇地道歉 又會忍不住心軟 (好啦就算他沒這樣 我看到他就生不了氣了ˊˋ) 他好像就是改不了這樣的壞毛病 我到底該怎麼溫柔地提醒啊!! 我知道他最討厭別人聲色荏厲的樣子了 可是不對他兇一點 他好像感覺不太到我真的 很!不!爽! 唉 幹嘛沒事喜歡一個笨蛋來找自己的碴ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.121.187

11/04 00:33, , 1F
不是變種蟹,處女座可以激發巨蟹座的熱情。很妙!

11/04 00:54, , 2F
幾點了...眼睛會痛耶!

11/04 11:00, , 3F
最後一句;施主,這問題要問你自己~~

11/04 14:11, , 4F
這就是所謂的激情阿~(誤)..直接跟他講晚到什麼的要早講~~