[公蟹] 大會報告

看板Cancer作者 (咪)時間12年前 (2011/10/26 21:30), 編輯推噓15(15011)
留言26則, 17人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:射手 與對方的關係:還是很奇妙中... 耶! 又復活了 一直很想PO最近狀況 可是接連很忙 電腦又出狀況 重灌之後到今日才重生吶! 之前和胖蟹的狀況一度很緊張 原本有想要完整的打出前因後果 但現在想說來大會報告一下近日狀況就好... 胖蟹有和我表示:他還是想在一起的 因為愛 才想在一起 但真的很不想要吵架 我也和他說:我也不想吵架 我想要安全感! 更不想被騙.被瞞! 在彼此達成這樣的共識之後... 相處起來卻還是有點奇妙! ((明明覺得應該已經達成共識啦 >"< 奇妙點1. 說不上來的難聊 胖蟹不主動打給我 每每我打給他 聲音就是一副有氣無力的聲音 問他:累嗎? 回答:還好 問他:是想睡嗎? 回答:才剛吃飽 問他:那是在不爽什麼嗎? 回答:沒有 問他:那是什麼? 回答:什麼什麼? 問他:那你現在是不想講電話嗎? 回答:我沒有不想講啊... (((令人整個講不下去... 奇妙點2. 莫名奇妙生氣 有天約吃飯 約中間點 我們要去吃胖蟹想吃的店 我在出發前有先打電話給胖蟹告訴他我要出發了! 但胖蟹在我快到目的地前的5分鐘才告訴我他現在要出發... 天殺的!!! 他的距離到目的地少說也要40分鐘~~~~ 我沒生氣很耐心的邊聽音樂等他 他到了之後(((果真是半小時後)才打給我 我邊聽著音樂走到他面前才拿下耳機 他老爺正好和我講第一句話的時候 我剛好拿下耳機(((意思是他講的第一句話我沒聽到) 我拿下耳機的那秒鐘 他就發飆了 胖蟹:你就一直戴著耳機不要拿下來算了(超兇) 我:兇什麼? 好啊 你要我一直戴那我就不要拿下來了 (((開車門上車) 胖蟹:(也氣呼呼的上車了) 我就看你什麼時候要拿下(耳機)來! 胖蟹:你這樣聽的到嗎~~~~~((超大聲) 我:你不是要我一直戴嗎? 不是要我不要拿下來嗎? 胖蟹:我剛剛跟你講話的時候你就要戴耳機... 我:我第一時間不是拿下來了嗎? 你沒看到我拿下來嗎? 第一句沒聽到又怎樣 我等你這麼久聽音樂不行嗎? 你遲到第一句話不是抱歉就是罵我幹麻不把耳機拿下來嗎? 遲了一秒鐘拿下來又怎樣? 我做錯什麼你要這麼兇對我講話 我今天惹你沒? 胖蟹:你現在又要拿我遲到這件事來說嘴嗎? 你不是不知道我去哪裡啦...這也可以吵 我:又是我要吵架是嗎? 這是人的基本禮貌問題啦! 我要出發前也告訴你了 結果我都快到了你才說你要出發? 那你不會在我打給你前告訴我你會晚到嗎? 先講一聲很難是不是?! 沒有得到你的一句抱歉也就算了 居然說我是要找吵架? 今天時間.地點都是你自己約的 你自己遲到我ㄧ開始也沒有罵你反而你先兇我 現在是誰大聲誰贏是不是...(((接下來我氣到講不出話 胖蟹:((自己與導航機的對話) 右轉? 又右轉? 到底要右轉到什麼時候?! 哀 可憐 我只能自己在跟導航對話... 胖蟹:不用又要不講話啦 這樣是要怎麼吃飯 我也不想看著你擺著張臭臉吃飯 你到底還想不想吃?! 不想就說一聲啦... 我((越聽火越大...)胖蟹居然還是連一句抱歉都沒有?! 然後還是持續他的壞口氣 之後胖蟹到了目的地要我下車去看有沒有車位(命令口氣) (((OS:請問你開進去不就知道有沒有車位了 幹麻還要特地要人下車去看?) 還要我先下車去拿號碼牌等位(還是命令口氣) (((OS:請問你老爺沒車位停就要拿號碼牌能幹麻?) 但我都還是照做了... 卻沒有講半句話臉部也完全沒有表情 胖蟹卻到目前為止還是持續著他的壞口氣 後來我終於忍不住了 我問他是否還要吃? 胖蟹:我跟你講了這麼多句話 你終於肯回我囉?!(繼續酸) 我就看你要不講話到什麼時候啦~ 每次就只會不講話... 我:你想吃 卻停止不了你這種口氣 這種講話方式 我已經問過你了 我今天到底惹你哪裡? 你不想看我擺臭臉吃飯卻也控制不了你講出來的話 有這麼想吃是不是? 那你自己吃吧!!!!!!!!!!!(爆炸) 我掉頭就走 (((胖蟹傻眼) 轉身時還聽到胖蟹說: 你走就分手 我當下氣到歪掉 所以還是繼續走 我都已經坐上車後 收到胖蟹挽回的簡訊 但挽回的口氣還是很不認錯 胖蟹簡訊: 我給你五分鐘 你回來就不要再吵架..... 胖蟹簡訊: 我不想用簡訊吵架 你要馬就回來 不回來也和我說一聲... 胖蟹簡訊: 我已經表達想要你回來的意思了 我不懂你還想要怎樣... 胖蟹的簡訊總之就是狂傳! 我最後還是回去找他 當晚 他終於是用很珍惜的態度和我相處 和我道歉 但我不懂胖蟹的這種態度..... 到底要如何相處下去 奇妙的點 我目前只想到這兩個 但我很想聽聽版大們的想法 請大家告訴我該怎麼辦吧 我這次絕不刪文!!!(((拍胸埔) 拜託拜託~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.179.19

10/26 22:49, , 1F
分手吧! 這男人不值得! (攤手) (下線) (關電腦)

10/26 23:04, , 2F
嗯 我會好奇他究竟是甚麼原因才會遲到 有難言之隱嗎?

10/26 23:05, , 3F
如果不是甚麼不可抗力的因素而遲到了還這種態度.....

10/26 23:05, , 4F
那這個男生真的很糟糕耶 憑甚麼這樣子對妳 妳太委屈 :(

10/26 23:21, , 5F
遲到還兇人 光這點就超NG

10/27 06:58, , 6F
白目透頂....這種男生我完全不考慮

10/27 07:50, , 7F
這種男人你當寶貝? 就算免費+房車我都不屑

10/27 07:52, , 8F
'講難聽的 等她找到替代品 你就掰掰了

10/27 08:28, , 9F
恩...你要不要看一下4775這篇文章...

10/27 10:57, , 10F
爛透了,光不停的破口大罵,這種人就該出局了

10/27 13:25, , 11F
看妳要不要把上面這些推文都吞下去 不然就是繼續耗

10/27 13:28, , 12F
等妳看破就是無力改變這個模式(這個模式已經養成了)

10/27 13:29, , 13F
射手就會抽很快 像這種的大概大罵他幾頓妳就忘了

10/27 16:10, , 14F
我射手 我家那隻蟹跟你那隻一模一樣

10/27 16:50, , 15F
我想推到原po刪文XD

10/27 17:25, , 16F
分手贊同 = = 命令語氣不可養成!

10/27 19:22, , 17F
嗯 我就是記得4775這篇文章 才好奇他遲到背後的原因

10/27 19:22, , 18F
是不是他自己也先受了甚麼委屈?否則...很!糟!糕!

10/27 19:35, , 19F
不管有什麼理由,遲到是事實,遲到就算了還兇人

10/27 19:35, , 20F
很糟糕!!爛透了

10/27 20:36, , 21F
怎有種把蟹男的形象搞差的感覺勒

10/27 23:57, , 22F
就分手吧 太糟糕了...

10/28 04:00, , 23F
爛人

10/28 08:14, , 24F
妳愛他 他也不懂得愛自己 除非妳能令他長大否則分手吧

10/30 14:40, , 25F
走的好!!!!!!就是要兇他!!!

11/02 16:25, , 26F
所以他到底是為什麼遲到啊