[閃光] 浪漫??!!

看板Cancer作者 (Honey)時間12年前 (2011/10/24 13:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 達達是射手男,我是巨蟹女 原本想到要去射手板發文,可是我從來沒去過射手板XDD 而且蟹板超溫馨的,所以還是決定在這裡閃大家XDD 10/12,我們滿一周年的時候 我跟達達說下一次我們去買一對的東西,像手鍊阿手環之類的 他那時候超爽快的就答應我 某天,我們在騎機車去台中路上 達達:欸,你上次不是說,要買一對的東西嗎?我有想到要買什麼耶!!! 我:真的嗎? (滿心雀躍樣 達達:就是那種帶在身上對身體好的那種能量項鍊阿 我頓時好像被雷擊到.... 我:你....你...你是說棒球選手脖子上都會戴的那種嗎? 達達:對阿( 一臉天真樣 這時候我腦海裡浮現那項鍊的樣子,想到我心都冷了 給大家看一下他說的那種 http://ppt.cc/PuUr 各位,看到這個不覺得很傻眼嗎...?? 我,爆氣了!!!!!! 我:你真的很不浪漫欸,哪有人帶一對的項鍊戴那種的拉 達達:你不覺得帶了對身體好,而且又是一對的一舉兩得嘛!!!! (還給我理直氣壯 我:我不管拉,我不要那個拉 達達:噢....我覺得那個很好阿,而且那個也有做很浪漫的樣子阿(還給我強調浪漫!!!! 我:我不要!!!絕對不要!!! 我家這隻是太天真還是太白目呀XDD 不過我後來有找一下能量項鍊,是真的有做比較"浪漫"的樣子XDD 可是就不是人家想像的那種樣子嘛 (打滾 還有一次,也是讓我大傻眼 由於,達達要去當兵了 所以我要他錄十五段影片給我,這樣他去新訓我就可以看 那天我回家,msn他丟給我離線訊息 內容是: 親愛的小芸芸 我不在的時候妳要自立自強(泣 我很快就會回來了 我知道我不在的話,妳會很難過 不過還有我的手機NB陪妳 妳就不會孤單了 QQ 過沒多久,電話就響了 達達:你有沒有看到我丟給你的離線訊息 我:有阿,難道這是你錄給我影片的內容.... 達達:對阿,有沒有感動? (又給我一臉天真的感覺 這時候我...又爆氣了!!!!! 我:你真的很不浪漫欸,我都知道內容,我叫你錄幹嘛 這樣我看的時候就沒驚喜感了阿!!!! 達達:嘿吼,我剛剛就沒想到吼 我:白目!!! 達達:我知道了吼,我會重想劇本拉 過沒幾天,我問他 我:你影片錄好沒? 達達:我還在想劇本.... 我:很好!! 我家這隻,果然還需要受訓無誤!!! 達達11/2要去新訓拉,不過還要在新竹上班到月底,只剩三天能陪我 (泣 我會自立自強的 :D -- http://www.wretch.cc/album/yun025 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.232.144

10/24 18:18, , 1F
XD

10/24 19:47, , 2F
好可愛唷兩個人 XD

10/24 21:41, , 3F
能量項鍊是哪招XDD