[吐泡] 奇毛子不好

看板Cancer作者 (莉莎吉)時間12年前 (2011/09/10 18:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
真的只是上來討個拍拍… 因為我只能一直打字來紓解難過的情緒… 今天,原想跟閃去他朋友公司的烤肉 可是因為要去的話,我要跨兩個縣市 又是傍晚烤,回家的時間上會太晚… 閃說如果家裡人同意,就讓我跟! 高興之餘,正要去問問家裡人時 竟然得知家裡也是今天烤… 我只好放棄了… 一是知道絕對去不了,問了白問,還要弄的雙方心情不好 二是中秋的原意就是要家人相聚… 最後這就劃下句點 (雖然這件事的情緒是前幾天的 然後,就是現在 原本說好要烤的肉! 變成明天…突然這樣改… 讓我有點不高興… 因為早點確定的話,就可以跟閃去了QAQ 再來,禮拜二開學… 我不想禮拜一才搬行李去阿! 每次我爸總是要鎖我在家 結果在家還不是又各做各事 連前天讓我跑趟學校也要唸… 真的差點情緒爆發阿! 等等還要和顏悅色的一起吃晚餐 就我這有什麼情緒都寫臉上的人來說 真的很痛苦阿T口T!!!! 我不喜歡強顏歡笑Orz 剛好就在我想要打給閃訴訴苦時 他剛好打來了!!! 興高采烈的接通後 他只是要我幫他開遊戲點些東西… 而且在跟我調整弄遊戲的順序時 還一直有電話打給他… 我只好乖乖聽他說完後 帶點開心的聲調說 「好啦,那你快去忙吧」 (真是自打嘴巴阿我 Q mQ 所以…只好上來敲敲文紓一下情緒… 謝謝看完的各位… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.202.60

09/10 19:02, , 1F
拍拍~ 我也很討厭計畫被打亂的感覺!就覺得幹嘛不早說!!!

09/10 19:39, , 2F
討厭計畫被打亂+1。所以我現在都把最壞打算也納入規劃!

09/10 20:14, , 3F
討厭被打亂+1,可是怎麼算都算不到學校延一個禮拜開學

09/10 20:55, , 4F
學校延一個禮拜開學o.O 好誇張… 總不是龍捲風來襲?

09/11 00:18, , 5F
延一周,這樣不好嗎= =: 雖然行程都要從排...

09/11 03:13, , 6F
三樓東華@_@?

09/11 03:26, , 7F
拍拍 討厭計畫被打亂+1~~ 尤其是家人常常很愛改計畫...

09/12 05:27, , 8F
討厭被打亂+被家人鎖在家裡卻又沒事!!!

09/12 08:01, , 9F
原來有這麼多的苦主… 同病相憐唉… (各都秀秀