Re: [公蟹] 遠距離公蟹有第三者說要分手,還有挽回 …

看板Cancer作者 (小巫)時間13年前 (2011/08/23 12:18), 編輯推噓19(19014)
留言33則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是為了氣老闆故意回文的。(噫?) 誰叫她說我們工作時間不該打開任何與工作無關的網頁而且吃午飯只能在員工餐廳吃。 我最叛逆惹,一定要做到她說不可以做的事。 ※ 引述《aLoTiffany (KisTing)》之銘言: : 我的星座是: 水瓶座 : 與對方的關係: 挽回中 : 想請問大家的問題是: : 嗯。。。先交代一下背景狀況 : 我目前一個人在英國唸書,跟公蟹一年兩個月沒見面了, : 因為他畢業了先去上海工作,在這之前我們熱戀了半年。 一開始遠距就算了,但妳不知道由奢入儉難嗎~   : 這一年裡面我們天天都講電話,偶而也會視頻,一直都沒什麼問題的。 如果MD可以代表大部分水瓶女,那我想妳和蟹男間有沒有問題...不是妳說了算XD : 而我也準備下個月就要回家,先到上海找他。 : 今天很突然的,他說要分。 : 因為上星期到北京出差,跟一個女同事發生關係了。 : 之前跟那個女生碰過幾次面,有點好感可是沒想太多 蟹男那張嘴都敢開口承認有好感了,妳居然以為真的只是有好感? 依我對男人的認識,會讓女人心花怒放的事不是完全不講,就是誇大十二分 會讓女人暴怒的事不是完全不講,就是只講三、四分 : 事情發生了,他也不想騙我,直接說讓我回家不用找他了。 : 其實只是肉體關係的話,我可以當不知道 他知道妳或許可以當不知道,但他不行,他好想讓妳知道,還特地打電話告訴妳 不是太愛妳無法騙妳,就是太不愛妳太想把妳逼走 : 可是他說他想去北京工作,兩個人有在短短的幾天討論過未來了。 他和那個女同事討論未來?!誰會和ONS討論未來啊?連電話號碼都不用討論了好嗎? : 我們也有討論過未來的,只是我在不會立刻就去上海跟他一起生活,有點困難 : 可是那個女生也不是啊。 對啊~那妳怎麼還不懂? 妳的男人正當著妳的面幫另個女的講話,只講她的優勢,卻盡提妳的劣勢, 在他心中,第一順位早就不是妳 : 打算下星期就去找他,因為我覺得只是因為我太久沒在他身邊,太寂寞才會出問題 : 見面的話,會不會心軟,能不能被挽回? : 他說不想看到我傷心的樣子,應該是還有感情在吧? 他就像錯了壞事的小孩,一想到要見到妳,就像砍倒櫻桃樹的華盛頓見到他爸一樣, 要鼓起粉~大~的勇氣。他是沒那個勇氣跟妳面對面詳談。 有沒有感情我是不知道啦,蟹男感情很多很多無所不在,有一點留在妳身上也別太驚訝 但現在看起來留在那個女人身上的比較多。 : 才一個星期,跟那個女生的感情會進展到什麼程度? 那是他們之間的事,就好比全班只有妳和小明二個人, 他考零分,不會影響老師給妳幾分 就算妳分數比較高,老師比較疼妳,難道妳不怕有另一個分數更高的轉學生? : 我不想就這樣的放棄,可以請各位板友給點意見嗎? 可以,妳馬上放棄學業跟在他旁邊, 利用蟹男懶得換的天性加上對舊情的難以忘懷加上愧疚衍生出的愛情 然後又一個二年過去了,他這次找到了另個遠距離的女生, 在某次旅行中和她邂逅了,天雷勾動地火,他覺得遠距離是種美感, 妳近到連臉上毛孔位置他都背得出來,好煩好煩好煩~然後又一通電話打來, 說他在國外和別人搞上了,他現在不覺得妳讓他寂寞,而是讓他好煩。 And then?這段是我做夢夢到的,如果和未來有雷同真的只是巧合。 我覺得愛情都有選擇的權利,但不能佔著茅坑不拉屎, 他就是佔著妳直到下個茅坑空出來,又去蹲那個空的。 感情真的發生問題:覺得寂寞覺得冷,覺得天好黑好想有人抱 一個成熟的人應該先和對方溝通, 無法解決就互相掉幾滴眼淚,祝福對方,然後把感情清空,再找下一個。 原PO如果想復合,要記得教育他Be a man --

04/22 11:01,
HOLLYQOO:胸不在大 有溝則美
04/22 11:01

04/22 11:06,
skeven07:褲不在多 有脫則行
04/22 11:06

04/22 11:12,
HOLLYQOO:胸罩裡 有貧有凶有KG
04/22 11:12

04/22 11:18,
skeven07:褲檔中 藏龍藏虎藏cm
04/22 11:18

04/22 11:49,
我倆猩猩相洗 情不自禁
04/22 11:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.99

08/23 12:35, , 1F
所以我是有問題的代表? (無來由開始覺得榮幸耶! :D )

08/23 12:35, , 2F
那我要講個厲害點的,我跟栗子快四星期沒講過話耶!

08/23 12:35, , 3F
都只有打字溝通而已,這樣有沒有超不情侶的~~ XD
有耶= = 但我覺得和蟹男交往,用文字溝通比較不會氣到斷腦筋 他們文字database好像比口語的強大

08/23 12:35, , 4F
推中肯~

08/23 13:26, , 5F
本人御賜你為造口業第二把交椅 (咦?第一把是...?)

08/23 13:26, , 6F
是我XD

08/23 13:28, , 7F
還有 你真的很會舉例 這你真的是第一把XD
其實我看完自己寫的也覺得炮火沒有第一把交椅強大(淚 一定是修行還不夠久 ※ 編輯: merino 來自: 140.112.131.99 (08/23 14:01)

08/23 14:12, , 8F
既然說嘴起來了,我一定要繼續說: 而且,只有打字還是

08/23 14:12, , 9F
那種會一直一直斷線那種網路喔!因為他哥哥自己沒裝網路

08/23 14:13, , 10F
偷鄰居的,所以我們整個小時就是那樣,一直講一直斷,

08/23 14:14, , 11F
溝通品質超差的啦!!
偷接鄰居網路線這種事居然不止會發生在台灣(驚

08/23 14:25, , 12F
偷鄰居的品質真的有差到(默)
※ 編輯: merino 來自: 140.112.131.99 (08/23 14:30)

08/23 14:43, , 13F
不是接網路線啦! 是無線網路,但是鄰居的到家裡都一兩格

08/23 14:43, , 14F
而已了,他哥哥還有兩個室友耶!大家也不合遷條網路用 :P

08/23 14:46, , 15F
整屋子人就這樣偷了鄰居的網路一年多了 :P
哈哈!這件事我也做過~後來對方大概發現怎麼沒人用時還有流量,就設密碼了QQ

08/23 15:04, , 16F
太中肯了,老實說,我覺得蟹男真的很不甘寂寞。
老實說我覺得不甘寂寞的人都是需要別人肯定的人 而且往往不止需要另一半的肯定,越多越好~

08/23 16:46, , 17F
拜託!妳們把我放哪?我也要有椅子坐啊!!

08/23 16:46, , 18F
安到台南的時候我們聯手虧一個射手男,只能說天下無敵XDD
妳不是我前面那張椅子上的人嗎XDDD

08/23 16:50, , 19F
推連電話號碼都不用討論wwwwww可是我也是公蟹(默
不要緊,我們巨蟹最護短了!只要犯錯沒被PO上來都是好蟹,是別人不懂珍惜XD ※ 編輯: merino 來自: 140.112.131.99 (08/23 18:18)

08/23 19:34, , 20F
ONS也需要討論電話號碼的 ..當當X友也不錯

08/23 19:41, , 21F
樓上如果變x友就不叫ons啦!!!!!

08/23 19:43, , 22F
反正他跟同事出差 也不是純ONS XD

08/23 19:44, , 23F
謝謝大家的回應,我想是沒法接受這麼突然吧..

08/23 19:47, , 24F
你是無法接受這麼突然的"甚麼" 如果只是面子 放下吧

08/23 19:49, , 25F
還是想回去看一下,託板各位大的幅,做好心理準備了.....

08/23 19:51, , 26F
突然的改變,說出口了就立刻的什麼都不剩了嗎?
泡完的咖啡,一定剩很多咖啡渣,但妳回去make sure一下那些渣也OK啦~ 見個面整理一下心情對妳而言是很重要的,但先想想見到面妳的目的是什麼, 妳都出過國了,眼界應該寬闊點,想想在國外經歴的種種困難與磨練, 現在不過是面對一個劈腿想分手的男人,請笑著對他說是「他錯過妳」

08/23 19:55, , 27F
不是 是沒有準備好是不會說出口的(話說 想挽回也不是沒辦法啦

08/23 20:05, , 28F
安說自己是第一,說妳是第二,那我是1.5嗎?XDD

08/23 20:06, , 29F
還有幹嘛叫原PO挽回一個賤男人?雖然我覺得原PO會很樂意~

08/23 20:14, , 30F
沒有準備好是不會說出口的+1
當然~他備胎都裝上去車都在跑了,如果想把舊胎當備胎真是超不妙的

08/23 22:02, , 31F
賤男人也比小孬孬好XDDDD
怎麼搞得挑男人像在爛蘋果裡選顆比較不爛的XD ※ 編輯: merino 來自: 119.14.52.11 (08/23 22:42)

08/24 07:24, , 32F
寧爛勿缺?

08/24 09:15, , 33F
....................(茶