[吐泡] 小小的知足

看板Cancer作者 (小黑人)時間12年前 (2011/08/20 05:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
和妳的相識,是我而立年的一個小小的意外, 也可以說是妳給我的驚喜與禮物, 從來沒有在網路上與人搭訕的我, 在朋友的FB上看到妳的相片,那笑容深深的吸引了我, 以往看到美女或正妹,了不起看個5秒10秒就關掉相片, 但這次我卻莫名的勇氣去讚美了妳,很禮貌性的在FB的私人訊息讚美了妳, 雖說禮貌性,但卻是我心中最真實的話語!妳真的好美~! 很訝異的是,妳也回了我訊息,這一來一往的, 似乎我們在這對話當中,我們發現了彼此很多的共同點與一樣的價值觀, 我生日那天才立下個決定,我的過去我再也絕口不提, 我告訴自己,那對故事再怎樣讓人深深感動,我也不想再說出來, 直到有一天,我只對那位我牽起了手,且深深愛上的女孩說起, 告訴她我會多愛她,告訴他我會比這些更愛她.... 但那天我聽完妳的故事,我心裡暗自心疼許久,但臉上表情卻是更正面的去安慰妳, 妳在簡訊上對我說"下次我也要聽你的故事",我沒說好,卻只管跟妳說"晚安女孩:))". 之後的有一天,我在那片夜景中,對妳說出了我的故事, 妳問我說"為何會願意對我講?" 我說"我不知道..."我停頓了10秒, 在我回答"我不知道"的下文,我不知道是不是因為"我喜歡上妳了....".... 我常常在每天的電話簡訊中,我一定會問妳"今天好不好呀?女孩^^", 有一天妳問我,這種問題很像是問人說"今天天氣不錯齁?"之類的~ 我回答妳"是很像呀!但我只想讓妳知道,不管發生什麼事,一定會有一我關心妳^^ 人難免會喪志,會灰心,在那時總是會認為沒人願意懂,沒人願意關心, 但別忘了,一定會有一個我關心妳~" 妳回給我一個笑臉,漸漸的,妳也會問我今天好不好 :))) 妳說妳的感情是慢熱型的, 我好想跟妳說"我不想在像以前一樣,愛一個人,愛到最後問自己為何愛她" 我願意慢慢來,慢慢的累積我們的羈絆.... 當然~我也願意承擔妳可能被追走的那一天, 我也願意接受朋友們說"你們的相處模式有一天會變成好朋友...." 呵呵~這或許是我知道,知道妳會把妳認識的人在心裡分類成很多資料夾, 而當妳分類了,妳就不願意再改變....,可是我一直都不敢問妳"我在哪一個資料夾?" 讓自己多一份期待吧~ 我跟柯景騰一樣,對沈佳宜有3公分的距離, 我跟妳似乎也有這三公分的距離,很多人安慰我說那不是真的距離, 但我清楚記得妳說"身高?比我高應該很容易吧..." WELL~對我而言很難.... 呵呵 我莞爾~ 以往從不認為,有一天我會認識一個一樣是巨蟹座的女孩,而且我會喜歡上她, 總是認為同質性太高,應該不會吸引我,畢竟過去的我,是活在黑暗處的螃蟹, 我從沒真正的喜歡過自己,那又怎麼再喜歡一個同質性高的螃蟹呢? 雖然我們才認識1個多月,但我們聊的東西,我們講的彼此,我們博得彼此的信任, 卻好像很久了一樣,我知道我們認識的速度,因為我們常常在傳訊中增加, 不管是手機或是FB~ 也許因為這樣,我們也很有可能往永遠朋友前進, 那在這邊我好想對妳說,我好喜歡妳,喜歡妳的一切和過去, 喜歡和妳在一起的感覺! 喜歡現在的我,認識妳後我變得很正向,很光明~ 我期待有一天我跟妳在一起,我期待我牽到妳的手~ 但我是膽小鬼,我知道妳不會在這出現,於是我只敢在這說"我喜歡妳"~ 妳的一些些小事,總是讓我很知足的開心久久~ 期待.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.145.161

08/20 07:48, , 1F
好純情喔~ ccccccccc

08/20 21:53, , 2F
雖不一定是絕對~但同質性才能更了解彼此

08/21 00:02, , 3F
原po加油!!

08/22 23:27, , 4F
加油!