[吐泡] 應該我不開心卻變成他不爽

看板Cancer作者 (盧少女)時間12年前 (2011/08/15 23:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們兩個都是巨蟹座 我是女孩 以為同星座可以很了解彼此 但我真的有時好難懂他 因為他是星座最後一天 我深深深深的覺得 他個性中也深深擁有下個星座的個性 今天外出用餐 因為他貪吃要吃我的食物 結果讓筷子滑落 那是一雙油油辣辣的筷子 不偏不倚的沾在我米黃色短褲上 結果我驚呼+不耐煩的說:嘖!齁唷!!!!! 然後快速去沖洗 坐下來就說:你幹嗎這麼貪吃阿!這很難洗耶 然後他也是很緊張嘟著嘴說:不是故意的啦 我就說:但這很難洗耶,而且這麼明顯,我不就還要回家換褲子! 他就嚷嚷:哪會明顯阿!看不出來阿 我更火大了,接著說:那我拿筷子沾在你身上,我看你會不會覺得很明顯! 接著他就不說話了 低頭狂吃麵 結束後飆車把我送回家換褲子 其實說完後我就沒啥生氣了 只是覺得當下要抱怨出來 但他事後就跟我說 他覺得這沒什麼好發脾氣的~ 齁齁齁   我只是覺得 明明應該要不爽的是我吧? 最後居然還因他臭臉看臉色~~~ 天吶!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.217.140

08/16 00:14, , 1F
他都道歉了,還不給他台階下,是我也會臭臉!你還滿不識相的

08/16 01:00, , 2F
不能在同意樓上更多... 換個立場 想一下吧

08/16 03:21, , 3F
台階問題= =