[公蟹] 太溫柔>"<

看板Cancer作者 (事竟成)時間12年前 (2011/08/06 22:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:處女 與對方的關係:暗戀中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 爬了前面很多文 發現 公蟹似乎對於好朋友都很好 在難過的時候安慰 摸頭 主動關心日常生活起居跟身體健康 似乎是很正常的事情 可是你們不知道 這樣的溫柔會讓人陷下去嘛!!! 看到他在跟我說生活或是曾經在感情上被傷害的故事 那種悲傷的表情 或是他和我單獨出遊的時候 那種快樂的表情 或是上課的時候 發現他偷偷看我 被我發現 那種蠢呆的表情 在在都讓人懷疑 我們到底是什麼關係? 一直以來 他都說我是個很好的人 什麼善良 孝順 賢慧 會煮菜 好像一堆優點 可是 他就是不跟我說 喜歡我 他也會傳簡訊給我 也會在FB上敲我 也會用手機聯絡我 只是 頻率似乎沒有大家所說的那樣頻繁 他到底 是怎樣定位我們的關係? 我又應該 繼續做些什麼 讓這種關係 可以稍稍地升等呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.138.34

08/06 23:14, , 1F
簡訊 FB敲 手機 這些會主動 基本上就是有不錯的地位了

08/06 23:15, , 2F
以上純屬個人意見...

08/06 23:20, , 3F
樓上是沒錯的..要是沒地位 連鳥都不鳥...

08/06 23:21, , 4F
可以多試探他..但是也別太大動作會嚇跑他..

08/06 23:21, , 5F
我也是處女女跟蟹男也都會連絡但是他說只把我當家人QAQ

08/06 23:37, , 6F
那 要怎麼試探比較好呢?或者 我應該怎麼努力阿

08/07 22:14, , 7F
恩 不經意點到囉 版上很多這種戳蟹文 可以找找看