[吐泡] for a angel

看板Cancer作者 (啞貓)時間13年前 (2011/07/20 20:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
天使 深深的睡了 安穩的臉龐 就如同過去你帶給所有人的歡樂與溫暖一般 也許是這個世界充滿了太多的痛苦 所以神將你帶往了另一個國度 一個沒有痛苦的國度 在那邊你可以盡情的歡笑 再也沒有任何痛苦與悲傷的事情會出現 有一天 我也會追隨你而去 到那時候 記得打聲招呼 或許我們素未謀面 我也不知道你是否還記得我 但是我相信你是個好女孩 所以關於你的離開 我真的感到悲傷 人的生命太短 這世界太大 還有很多東西你未曾體驗過 而你就這樣離去了 我知道我不是最難過的那個人 我知道這邊有個人比所有人都難過 希望在你擺脫肉體的痛苦束縛之後 在你用你的翅膀飛翔在藍天之時 可以好好的看照著那個人 順便好好的看照著這些替你悲傷的人 我不太會寫這樣的文章 因為我知道 這種的失去 是最純粹而必然的殘忍的 在這些不知所云的句子中 有著我跟所有人的祝福 祝福你 一路好走 僅給最美的天使 melaks by cryinrain -- 碧綠的貓眼,蟄伏在角落看,牠聲呢喃著耳語,說著說著幾個春秋; 我們有太多事情要對方說,然而彼此了解,溝的語言剩下沉默。於是 我放棄,停去訴說關於自己的情,只是靜靜的聽著貓眼間的呢喃耳語,呢喃聲漸漸的 安撫兇猛的不安; http://www.wretch.cc/blog/dumbcat孰不知短暫的寧靜被突 然席捲而來的寂寞,以壓倒性優勢的佔領了心。我突如其來的這一切,在世界的盡 頭迷失,什麼;剩,只是一次次盪在空氣聲,笑誤會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.205.221

07/20 22:09, , 1F
祝福她 一路好走

07/21 12:42, , 2F
angel 前面是要用 an 喔... an angel...

07/23 01:10, , 3F
:)