[吐泡] [吐泡] 會痛的生日禮物

看板Cancer作者 (我只想做最真實的自己)時間13年前 (2011/07/20 02:05), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
喜歡了一陣子的人在我生日前一個禮拜跟我說他有人陪了 雖然很心痛 也還是有小小希望那是他要給我的生日驚喜 (但我知道不可能) 我身為還有理智的人 只能祝福他 問了生日跟他差一天的朋友 他對我的態度算什麼 朋友也覺得傻眼 太模擬兩可了 他覺得一半一半 也請另一朋友幫我到版上問 得到的答案是“朋友” 算了塔羅牌 那時得到的答案都是有機會 但是若不在當時把握機會 就會消逝 如今看來 真的是兩個人很沒那個緣 也很龜 哈 怨不得人了 真的 現在的他 應該是幸福的吧 祝你幸福 -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I5801 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- 霹靂動物園 活力‧奮鬥不懈 [Emishi] PZ_Oceanic 深淵 Σ海洋動物  企鵝寶貝擁抱大白熊 [kitedolphin] jk410 螃蟹 ◎好螃蟹≧ω≦b jk410 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.104.237

07/20 02:34, , 1F
生日快樂拉 單身也不錯啦 要HAPPY拉~

07/20 09:16, , 2F
加油~

07/20 23:07, , 3F
拍拍 生日要快樂唷