[吐泡] 提前的717生日快樂

看板Cancer作者 (伊歐墨)時間13年前 (2011/07/16 20:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
在編輯這篇的同時其實心裡很五味雜陳... (有發過文章就不怕大家搜尋 所以大家要互相包容唷) 稍微有注意到我的文章的人應該都知道 我分手了 更神的人 可能會發現 我跟女友交往以來 我大小事都在會在蟹版跟大家分享討論 想起去年的7/17我還發文說 今年的目標是在幾年內跟女友結婚 今年就分了 真的超感傷的....... 蟹版一直都是支持我心靈的一個重要的地方 去年8月底 女友決定要做出一件大事 身為男友的我雖然知道 如果幫了她 我們之間有很高的機率會分手 但是我還是幫了 因為我愛她 或許現在的我心裡有一小部份是後悔的 但是再做一次抉擇 我還是會幫 這些 我都在去年將我的忐忑不安 記錄在蟹版上 今年的生日 (前)女友答應還是會陪我過 也因此 明天的我想把握一絲一毫時間 所以不會再上版發生日文了 謝謝大家 陪我從 追求前 告白 在一起 閃光文 一直到現在的分手 我難過嗎? 其實很難過 但是蟹版始終給我溫暖 真的讓我很感動 謝謝大家 今年的生日 我不知道該不該祈求 這段戀情能夠有任何的機會 但是 就讓我心中再抱持著一絲希望吧! 也祝大家生日快樂~! 永遠保持希望~! -- 不用怕 快快來去跟著你 快快來去跟著你 不管還有多少的風雨 謝謝你* * * 不管還有多少的風雨 謝謝你 陪我歡笑和哭泣 一起這守護許下的約定 *◥▄ * 不用怕 快快來去跟著你 快快來去跟著你 不用害怕暫時的分離 * ▆▅ \●/ 樹枒上開著奇蹟 有一天我們會 在花樹下相遇 \●/ @ ? ︶) /\(旺) /\(喵) (吱) ψQSWEET |||vv -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.146.16

07/16 20:32, , 1F
加油,經過這段感情,想必你也成長了許多,希望你每一年都

07/16 20:33, , 2F
有不同的體驗,成就更好的人生。明天生日快樂~^^

07/17 00:10, , 3F
生日快樂~祝你今天過得愉快^^

07/17 00:10, , 4F
Give you strength! Cheer up !!

07/17 09:25, , 5F
加油! :)