[公蟹] 想問各位巨蟹...> <

看板Cancer作者 (芃)時間13年前 (2011/07/13 02:30), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 天秤 與對方的關係: 嗯...不是很熟,不過常常會在我臉書po的音樂按讚 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 事情是這樣的: 我知道有這個人已經快1年了。 因為我本身是Gaga的小怪獸! >///< 所以常常會在FB上po一些有關Gaga的影片或是歌曲, 當然我也會po其他歌手的歌,以外國歌手居多。 有一陣子我有發現到他會在我po有關Gaga的影片按讚(因為班上同學只有我喜歡...), 不過又有一陣子沒按讚(當時不知為什麼心情好低落...Q^Q) 然後又有一陣子開始按讚,不過這次是不只Gaga影片,有些歌手的歌他也會按讚。 這次Gaga新專輯,因為大三超多事情要忙,沒有訂預購Q^Q(不過最後還是買到預購版), 他在5/24拿到預購版,火速在FB上po開箱文,讓我很羨慕...... 不過在隔天晚上時,他突然用FB敲我問說: 「需要CD嗎?我可以借你」 當時很驚喜也驚訝,心中OS:「竟然借我耶!(心花怒放)」(毆爛) 我當然就欣然接受囉XD(毆爛) 也就是從那時候,他又開始按讚。 (中間快轉) 雖然不熟,但感覺上很不錯(羞)...... 最想問的是,各位巨蟹大大們, 1.你們會借東西給你們很不熟的人東西嗎@口@? 熟的程度是根本沒有跟對方當面講過任何話, 只有在FB回應那邊有一點點交集,不過也很少(是真的很少), 而且在校園碰到他時我會假裝沒看到他,(毆爛) 雖然遠遠的他就看到我了,我還是會假裝沒看見,(毆爛again) 因為我...真的很害羞...而且又是有點喜歡的人...Orz 想請問各位,對於我會假裝沒看見他, 他是單純想分享有共同喜好的事物, 還是另有其他想法呢?@_@ (怎麼辦 我好不希望是我想太多...Q口Q) 2.前幾天我在FB上po了Eminem的Space Bound MV, 當時我是覺得這首歌很不錯,還沒仔細研究過歌詞, po了幾分鐘他在留言那邊留: I'm a space-bound rocket ship and u'r heart's the moon. 當下是覺得「咦!?這句!?」 好啦我當下反應是他似乎想對我說什麼,例如告白(毆爛) 後來冷靜後想說:「應該是歌詞」然後就去找歌詞這樣。 想請問各位,為什麼會有這樣的舉動?@_@ (怎麼辦 我好希望是告白(毆爛)) 各位巨蟹的朋友們拜託了~Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.121.9

07/13 02:43, , 1F
還不熟 就想跳到交往啦 傻瓜~多認識再說吧

07/13 02:45, , 2F
他的個性,他的生活習慣原PO做功課沒? 感覺就在一頭熱

07/13 03:49, , 3F
樓上中肯........

07/13 03:52, , 4F
原po若想知道更多詳情~可以試看看

07/13 03:52, , 5F
我覺得就只是FB一句話就讓您想一堆有的沒的太籠統了

07/13 09:13, , 6F
感覺原po已經一頭熱了~小心太熱情會把蟹嚇跑~本來只想

07/13 09:14, , 7F
跟你交個朋友~你竟然想那麼遠~他會嚇跑喔~先當朋友吧~

07/13 09:21, , 8F
是只有我看不懂「毆爛」嗎...

07/13 09:39, , 9F
看不懂歐爛+1

07/13 09:41, , 10F
他頂多只是在試水溫而已 .. 你小劇場已經演到..

07/13 10:01, , 11F
2個小孩了

07/13 14:31, , 12F
有點喜歡的人又要假裝沒看到= =也太少女情懷了

07/13 14:31, , 13F
他如果也是很閉俗的人就沒戲唱了 真的先當朋友再說

07/13 16:20, , 14F
我笑了XDDDDDDD