[閃光] 生日大大快樂

看板Cancer作者 (Honey)時間13年前 (2011/07/06 10:38), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
1. ID:yun025 2. 暱稱:Honey 3. 我的星座:巨蟹 4. 對方是誰(暱稱或ID):達達 (射手男 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1 6. 想對版眾說的話:嗯哼,只有一點點閃而已拉XD 7. 備註: 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 今年的生日,我想是我所有生日過得最最開心的一次 以往的生日,不知道是中了什麼魔咒,不是男友劈腿不然就是跟男朋友分手 說真的還真的沒有一次好好的跟男朋友過過生日 不過今年的生日真的很不一樣:D 下面有禮物影片分享,有閃光請配戴好您的墨鏡XD 6/24號那天,朋友們約拍照,就一如往常得當出去玩陪阿閃和他朋友拍照 當天晚上回來其實大家都累癱了,不過還是續攤去唱歌 大家唱呀唱,忽然阿閃說要去廁所 包廂裡面少了兩個人,輪到的歌又是安靜 包廂裡真的安靜得不像話阿,在我身邊的兩個人都睡著 於是我就出去看看阿閃是不是跌到便所裡了 我就直接推開門出去,裡面的人完全來不及阻止我 !!!!!! 打開門居然剛好看到阿閃和他朋友提著蛋糕回來= = 當下真的是超級不知道怎麼樣反應呀~~ 只有尷尬而已XDD我只好默默退回座位.... 一開始我還以為是他朋友因為他老婆想去唱歌才約大家去,後來才知道是他的計謀呀~ 因為我的生日是6/25根本沒有想到他會提早幫我過 唱生日歌切蛋糕的時候他朋友從包包裡面拿出他做的卡片,仔細一看裡面寫字的人 噢,賣尬 居然有我老母跟我阿嬤,還有我的超級死黨 後來才知道他為了這卡片焦頭爛額呀,他美工很好做卡片難不倒他 但是找卡片裡那些人才是真正有難度呀~~~ 後來,他帶我回他家,過十二點的時候用他家超大的螢幕播放他做的影片 從我小時候做到現在,還有那些有寫卡片的人所給的祝福 看完之後,阿閃忽然一陣失落 他說:「你的反應跟我想像中部一樣」 『噢,我應該要落淚吼!』 他:「默....」 『哎唷,你也知道我一直很冷靜吼,可是我內心很彭派欸』 說真的,當下是真的有FU要落淚啦,但是影片裡有些照片實在是很有感觸 最讓我有感觸的,居然是讓我的小丸子頭重現江湖,賣尬 哈哈哈 後來才知道阿閃為了剪輯影片花了不少時間,經歷了好多次程式自己關掉,差點沒翻桌 而且因為那一陣子我跟我媽的關係很僵,阿閃還幫我約了我老母我生日那天一起吃飯 其實看到卡片上面我老母寫生日快樂,心裡真的是很感動呀 畢竟從小到大我老母沒有跟我說過生日快樂 而且我老母居然還問我想要什麼要不要生日蛋糕 我想大概是阿閃去和我老母促膝長談過吧!! 那一天,我跟我老母都很開心 親愛的寶貝 沒落淚不是因為你做得不好,暖暖在心頭 雖然你沒有收集到所有的人,但真的沒有關係 畢竟我的朋友散落在各地,有屏東、新竹、後龍 而且我們又幾乎天天在一起,不過聽到淳說你原本要跑到屏東去找她 就超級感動,但心裡又忍不住想要罵妳北七 笑欸 哈哈哈 做卡片和做影片這些日子辛苦你啦,要隱瞞我 不過你還真聰明,知道我不會去翻你宅宅的影片 就把影片存在裡面,我還真的從來沒有去翻過那個資料夾 謝謝你為了我和我老母做了那麼多,辛苦你了!! =D 最後,愛你 把影片分享給大家看囉,我最最可愛三八的射手男=) http://www.youtube.com/watch?v=d_4nG2iFS0g
-- http://www.wretch.cc/album/yun025 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.84.5

07/06 10:42, , 1F
好棒喔! 20歲的紀念一定要最讚的囉! 影片很不錯悠~
※ 編輯: yun025 來自: 114.46.84.5 (07/06 10:53)

07/06 11:14, , 2F
影片做的很好!很感人~我結婚也想要這種影片~~哈哈

07/06 11:22, , 3F
影片很有感情耶.而且我好喜歡你的笑容:) 生日快樂~(灑花

07/06 11:24, , 4F
影片好感人喔 我有點想哭 哈哈

07/06 11:24, , 5F
生日快樂 ~

07/06 11:33, , 6F
熊熊一看我還在想我哪時有發文都不知道@@

07/06 11:42, , 7F
剛剛熊熊看到 想說我什麼時候自己推文了XDD

07/06 11:43, , 8F
謝謝~~不過我當下是真的沒有哭,還被說冷血XDD

07/06 11:46, , 9F
看完覺得很棒耶!!原PO笑容好可愛
※ 編輯: yun025 來自: 114.46.84.5 (07/06 11:58)

07/06 12:01, , 10F
原PO好可愛 :) 好幸福好感人喔 !!!

07/06 12:13, , 11F
可是如果是我大概也哭不出來~儘管心裡已經感動到不行= =

07/06 12:29, , 12F
原PO是正妹!(無誤) 好感人的影片~~

07/06 12:35, , 13F
原PO好可愛 祝你們幸福久久

07/06 12:39, , 14F
哈哈 謝謝大家XD不過那小丸子的髮型出現時 我真的有一驚!!

07/06 12:40, , 15F
真正感動的時候還真的是想哭也哭不出來,不過有熱淚盈眶XD

07/06 15:50, , 16F
好棒好幸福好快樂!!很用心耶!!讚讚

07/06 20:56, , 17F
生日快樂~

07/07 21:05, , 18F
笑容100分!! 有一張躺在草地頭髮散開的真是正翻了!!