[生日] 吹了第二十六次的蠟燭

看板Cancer作者 (齊易-五佰二)時間13年前 (2011/06/25 17:53), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
晃眼一下 人生過了四分之一去 雖然我期望能吃到百歲 今年的我的生日 多了一個新景點誕生 http://ppt.cc/O6Ti 我家羊說 小烏來將在100年七月二號 啟用台版天空步道 可以更近距離 看到瀑布哦 啟用當天免費 只有當天哦 往後如果要看的話 門票費50/人 所以住北部的千萬不要錯過哦 分享給同樣是7/2號生日的 蟹爸 蟹媽 蟹哥 蟹姊 蟹妹 蟹弟 不要錯過這個好地方唷 而且又剛好是自己的生日 一定會有不一樣的FU 期待那天 我們兩組人馬 可以拍好多照片 話說 我們這兩組 還真是恰恰好 兩組都是 羊+蟹 四個又是好朋友 (上帝 我認真祈禱 要保佑我們四人能一直長久下去) 也祝版上的蟹和蟹眷們 (不論是蟹+任何組合) 可以一直都這樣快樂 幸福下去哦 希望推文能出現以下這段話 記得照顧長ID哦 這是我的願望!!!!!! 願丘比特天使保佑版上每位蟹都能幸福快樂 -- 小天使:論帥?你把keiwei520放在那 五樓哩公跨賣

五樓又是 keiwei520帥咪?

,
五樓比keiwei520帥多了

我五樓 揪咪*~
:幹 一樓超中肯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.0.240.211

06/25 18:04, , 1F
    願丘比特天使保佑版上每位蟹都能幸福快樂(∩_∩)

06/25 18:07, , 2F
願丘比特天使保佑版上每位蟹都能幸福快樂

06/25 18:23, , 3F
    願丘比特天使保佑版上每位蟹都能幸福快樂 @@"

06/25 19:09, , 4F
願丘比特天使保佑版上每位蟹都能幸福快樂 ̄▽ ̄

06/25 19:27, , 5F
願丘比特天使保佑版上每位蟹都能幸福快樂 (^_^)

06/25 20:41, , 6F
願丘比特天使保佑版上每位蟹都能幸福快樂

06/25 22:10, , 7F
願丘比特天使保佑版上每位蟹都能幸福快樂 -///-

06/26 03:37, , 8F
生日快樂 同樣25號生日