[吐泡] 生日快樂

看板Cancer作者 (緣)時間13年前 (2011/06/24 01:10), 編輯推噓1(216)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/39 (看更多)
其實已經過了兩天:P 期末大爆炸到現在才有閒情逸致發文XD 不知道從哪一年開始, 生日當天自己就會發出一個疑問: 「我可以活到明年生日嗎?」 好像越長越大之後就會感受到生命中的黑洞, 心情也越容易像月亮週期一般, 在所謂低潮期會很可怕, 總是想著去死去死去死。(可惜就差那麼一個勇氣了) 今年要開心的跟自己說:「恭喜活到二十歲了,請繼續努力!」 揮別心碎的十九歲, 在二十歲展開美好新人生! 不過還是發了最前面的疑問就是了:P 二十歲想要學習的新課題:「接受」孤獨。 其實自己常常處於孤獨狀態阿XD 可說是習慣孤獨了~ 但是還是會被孤獨感所吞噬。 既然無法時時刻刻不孤獨, 那麼我也只能學著接受它過著超然的生活這樣=ˇ= 最近一直很努力在想願望阿~ (嗚嗚還沒吃到蛋糕吹到蠟燭Q Q) 現在最希望就是找到生活的目標吧! 覺得沒有努力方向的人生十分空洞ˊˋ 最後再祝自己和各個為蟹子們生日快樂耶黑ˊˇˋ -- 也許,沒有人了解我,包括我自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.14

06/24 01:15, , 1F
先祝你生日快樂!!! 再來! 別把死掛在嘴邊!可以覺得沒希

06/24 01:17, , 2F
望,心情可以低沉。 但之後一定會有好事的!

06/24 01:18, , 3F
生日快樂!!

06/24 02:01, , 4F
生日快樂

06/24 04:20, , 5F
生日快樂

06/24 06:47, , 6F
生日快樂~加油

06/24 08:56, , 7F
生日快樂~活著才是需要勇氣的~

06/24 10:00, , 8F
生日快樂~~~你比我暗黑思想@@a 生日就曬曬太陽吧