[公蟹] 對不起啦我不是故意要惹蟹蟹們的

看板Cancer作者 (bighand0410)時間13年前 (2011/06/14 11:59), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:牡羊座 與對方的關係:朋友之下吧~ [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 跟公蟹認識一年嚕 打工認識低 去年夏天 因為有他跟其他朋友幫我療情傷 所以過去那大半年都很開心 在這之中 有跟他單獨去看過電影啦 吃宵夜啦 或是騎車到處衝(哈害我那年曬超黑) 每天互敲msn(我真的很依賴耶) 做過最蠢的事....自告奮勇去參加他們學校同學的夜唱= =" 我全都不認識硬是要亂入 (現在想想不知道他當時是不是會覺得很負擔) 不過後來3月開始我開始要龜補習班衝刺考公職 2.3次他約我我都拒絕了 後來他也就漸漸不再敲msn敲的那麼頻繁 我生日當天他有傳了簡訊祝賀 可惜我傳回去就沒下文了 well~後來5月 在他斷斷續續出現一段日子以後 他終於跟我說 他親了一個女孩~算是交往嚕 好吧~~那就只好這樣~~ 我後來就沒有再煩人家了0_0 雖然他後來facebook上有來找我聊過幾次 但好像也沒啥內容....= = 所以我都草草結束.... 我有把它msn刪除了(反正他也不會再找我) 不過facebook我留著啦 想說還是朋友這樣 之前我還偷偷知道他生日 想說蟹蟹你們生日快到了耶 只是說 現在不知道要不要祝賀了耶 各位可以來幫小羊投個票咪? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.174.11

06/14 13:16, , 1F
說聲生日快樂就可以了^^

06/14 14:59, , 2F
LOVE??

06/14 15:12, , 3F
LOVE??他的話應該沒了啦 我的話~可以淡掉

06/14 15:14, , 4F
沒辦法 _ _"太衝了 都沒想後果的羊 >///<"

06/14 16:08, , 5F
錯過了 請拿下次號碼牌

06/14 17:29, , 6F
哈 那我等別隻的號碼牌啦! 這隻祝生日快樂就好;)

06/14 18:14, , 7F
厲害....還是你發的號碼牌 從新叫號 也行

06/14 18:43, , 8F
嘻嘻~謝啦 剛剛手殘去注意它的動態發現心臟真的會痛耶

06/14 18:44, , 9F
天ㄚ~差點沒心臟病