[吐泡] 我是妳的驕傲?

看板Cancer作者 (my name 紀昱瑞 )時間13年前 (2011/05/30 00:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
並非不能夠孤單, 只是如果要選擇, 我寧可有個伴。 如果有人陪伴, 我願意那個人會是另一半。 可以做什麼都在一起, 回到家就是溫暖, 就算兩個人各做各的, 也能感到心安。 所以一個人度過了一個半天。 看電視,睡覺,運動,吃飯, 一句話也沒有說, 想法卻沒停過。 想著如果是兩個人, 感動時可以分享。 想著如果是兩個人, 可以擁抱著入眠。 想著如果是兩個人, 互相激勵往前進。 想著如果是兩個人, 品嚐同一份美味。 能夠為妳而活, 是我的榮耀。 能夠為妳付出, 是我的支柱。 一個擁抱,一個吻, 甚至一個深情的眼神, 一句從妳口中說出的:我愛你。 這就是我努力的意義。 很沉重吧。 其實我知道, 但這就是我的愛。 不介意像隻安靜的貓, 在妳身邊圍繞, 在妳寂寞時對妳撒嬌, 在妳難過時讓妳擁抱。 不介意擁有孩子氣的胡鬧, 在妳身邊搞笑, 在妳無聊時扮個丑角, 在妳開心時一同歡笑。 更願意當個最佳男配角, 給妳我的世界, 不論多少。 所以我才會這麼不享受, 一個人的高傲。 我寧願當妳唯一的驕傲, 沒有人能取代的,驕傲。 -- 總是在此時此刻 才屬於自己的真 寫下呢喃的清晨 陽光與午夜錯身 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.186.11

05/30 00:35, , 1F
好棒喔...

05/30 00:55, , 2F
補推一下

05/30 00:57, , 3F
我懂

05/30 02:17, , 4F
應是良辰好景虛設,便縱有千種風情,更與何人說 :(

05/30 03:14, , 5F
完全符合我最近的心境...

05/30 07:10, , 6F
拍拍...