[公蟹] 這個舉動的涵義

看板Cancer作者 (小貓)時間13年前 (2011/05/22 23:33), 編輯推噓4(407)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:射手女 與對方的關係:我單戀他 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 原本 我們很曖昧 只是我的不安全感作遂 讓他感覺壓力好大 不得不跟我承認 他對另一個曖昧對象動真感情了 加上他說 他感覺我好像很痛苦 要我別再等他了 然後 我們關係回歸平淡 有一天 他突然又約我 我們還是很親密 但一樣不能接吻不能牽手 他還是很坦誠的告訴我 隔天他要和那女生出去 還問我聽到心情如何 他聽得出我心口不一 送我回家時 這一天他停在那邊沒馬上走 看我走到哪裡 隔一天 他說他覺得那女生不會喜歡他 因此他想放棄了 但同時也要我可以走就走 他不想傷害我 因為他不知道 究竟能不能給我回報 只知道 他自己會無法自制的來找我 我的臉書 他好像總會在第一時間看到 但他很少留言 有一天我發布 "最近總又會想起nana的劇情...或許當奈奈也沒什麼不好" 他問我 奈奈做了什麼 又問我 過去我做了什麼 我說我討厭提起過去 他卻說 如果連這都不願意說 那連朋友都不如 我把我討厭的過去 告訴了他 果然他的回應讓我有點受傷 然後 我有點不高興的念他 他卻更不高興臉書離線.msn離線.電話不接 我傳了簡訊說道歉 才想到他應該會在臉書上打些什麼給我看 果然 他告訴全世界 "煩躁到爆炸...剛剛那個人在我冷靜前不要出現...(代價)" 底下一堆人在問他到底是誰 他沒說 幾分鐘後 他說要考慮原諒這個人了 所以又刪除這動態 然後敲我 要我晚上陪他吃飯順便去他家陪他 在他面前跟男生講電話 他會故意過來鬧我 還故意說對方感覺是不錯的男生 要我考慮一下 離開他家前 突然給了我擁抱 對我說 "辛苦你了" 這一天 送我回家他默默的送我到離我家更近的地方 我知道他上次真的在觀察我究竟走多遠才到家 星期四那天 他主動傳簡訊問我要不要去找他 我一直到很晚才注意到手機有他的簡訊及未接 回電給他 他好像不願意多聽我解釋就說沒事掛掉 昨天我又鬧脾氣 他才告訴我 其實那天他很不能諒解我不理他 他一直等我到晚上八點多才自己去吃飯 然後告訴我不能耍脾氣 因為能耍脾氣的只有他 今天 送我回家時 我回頭看了一下 他還是停在那邊觀察著我 其實我知道 他只是寂寞需要人陪 不能牽手不能接吻 只能他抱我不能我抱他 一切感覺 順從著他的自私 我告訴過他 我不需要回報 我只想陪在他身邊 他開心就好 不過我還蠻在意它送我回家時 會在背後默默觀察我的這一點 是不是表示 他其實還是有點感情的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.134.17

05/22 23:42, , 1F
你真的不需要回報嗎?如果不需要~那也不會問問題

05/22 23:42, , 2F
不是。他對妳的感情遠比不上對他自己的

05/22 23:54, , 3F
當然還是期望有回報只是我不想再奢求那麼多了

05/23 00:04, , 4F
不要想太多,他那些動作只是再維持一個粉絲(妳)的熱情

05/23 00:10, , 5F
不要把自己想得太偉大囉 最後妳還是吞不下去的

05/23 01:18, , 6F
其實看不出來有好好對你...他可能是剛好腳麻掉一下子.

05/23 01:24, , 7F
如果只有一方可以耍脾氣... 那也難走得久吧.........

05/23 03:32, , 8F
我只知道公蟹生氣真的會躲起來= =

05/23 12:45, , 9F
知道生氣躲起來+1

05/23 13:34, , 10F
討厭一個點一直被念..

05/24 00:27, , 11F
知道生氣躲起來+1