[吐泡] 突然的恍然大悟

看板Cancer作者 (小負)時間13年前 (2011/05/15 03:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
前天時跟朋友逛文具店時 擺吊飾的地方放了姓氏吊飾 然後開始無俚頭的遊戲 看到陳想到陳致中 看到胡想到胡志強 結果拿到了X,我很順口的說出了一年前我喜歡的她的名字 朋友狐疑的說,為什麼會想到她?? 我也非常輕描淡寫的說就腦中閃過 以下女方簡稱X 他隨後說,X感覺就是很飢渴,好像男的跟她表白都會接受一樣 其實當下我有點不悅 畢竟我喜歡過她 但是 接下來我聽到的 真的讓我腦中一瞬間很難相信 朋友說,男方其實,是先跟某同學表白,被打槍之後,馬上又跟X表白的 然後沒想到X接受了,所以他們在一起了...... 當下我腦中開始把那些 我努力忘掉的 過往的記憶全部都想起來了 怎嚜回事 為什麼會是這樣 這跟我所想的,完全不同阿 然後,我跟朋友附和說,沒想到那男的這麼爛阿 朋友又說,你是笨蛋嗎?這件事應該一堆人都知道阿 ..................... 我,我居然完全不知道,我一直被蒙在鼓裡 我的室友,他一定知道的,居然連提都沒提過 而且,難怪,之前知道我在追X時的同學,從X跟那男的在一起之後 就開始疏遠我 .................... 可惡 .................... 之前在寒假時,他們兩個鬧分手,其實在上課時就發現那男的把X當花瓶 但是我也是不理睬,因為這是妳的選擇 原來當時鬧分手除了個性不合之外,還多了男方完全把她當作備胎 雖然當時抱著看好戲的眼光,但是現在完全理解之後,我好難過 現在雖然你們是複合了,但是,每次看見妳總是一個人孤單的回家時,就覺得妳笨的可以 妳大概不知道,男方他的作為弄臭了他的名聲,但是,妳的選擇也讓外界以為 妳是膚淺的女人 現在,我的朋友說,那個男的,開始在招惹他喜歡的人 我朋友看了心裡很不是滋味,更甚言說那男的根本是渾蛋,只要是女的都可以 說真的,我現在好想揍那個男的......,為什麼要這樣子,欺騙她? 但是 MSN一直封鎖的X,我也沒有勇氣解鎖,我怕,我又會掉進去年那一段感情深淵 一年前的那一段,美好,我想繼續鎖在記憶深處,只是情緒的洪流,讓我好想要, 帶妳抽離,去年的當時,如果我說了,我喜歡妳,現在會有什麼不同? -- 把我對妳的思念,沉在心底 把我對妳的想念,埋在心底 把我對妳的愛念,藏在心底 對彼此來說,都太過沉重 對彼此來說,都太過難言 對彼此而言,這樣子最好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.160.101

05/15 13:56, , 1F
放下應該會比較好受吧? 加油!!

05/16 04:25, , 2F
恩......我是放下了啦,過程很痛苦,只是我發現了真相後

05/16 04:27, , 3F
想打抱不平,但是又不想回過去,所以才來這吐泡

05/16 20:37, , 4F
我是看你最後一段好像還沒完全放下的樣子,既然不想回到

05/16 20:37, , 5F
過去,就好好得往前看吧

06/21 05:41, , 6F
過了這麼久,他們還是分了.......