Re: [公蟹] 請問開玩笑的分寸拿捏...>.<

看板Cancer作者時間13年前 (2011/04/26 12:16), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈囉! 先給你一點基本概念吧,在相處的時候,不管未來有什麼發展, 就是做著自己就對了... 你現在甚至會連他一句可能無新的「無言了」都那麼在意,這是因為你感情出現... 這是很正常的現象.... 因此,真要說你對於玩笑話會導致什麼樣後果...請別多心了... 因為,你可以試想一下,要是今天有個喜歡你的男性,跟你開玩笑... 你會很在意他的回應嗎!? 說了這些,除了幫你打氣之外,就是希望你可以換位思考一下... 稍微釋放一點你的意思給對方就可以了~~ 畢竟,女追男永遠只有一層紗!!! ※ 引述《GM5566 (56不能亡)》之銘言: : 我的星座是:秤女 : 與對方的關係:普通朋友吧...^.^ 偷偷捕蟹中 : 想請問大家的問題是: : 今天和公蟹感情好像又增加了點 : 不過後來其中一個玩笑 : 他說"無言了" : 害我好緊張說"好啦講認真的..."(開始接認真的話) : 後來他也有開比較超過的玩笑 : 我遲了幾秒回吧 : 他就說"好啦不鬧了" : 感覺我們在測試彼此玩笑的界線是嗎Q.Q? : 我是很怕玩笑開太超過了 : 1來變成哥們 : 2來他生氣把我扣分... : 我是不會生氣他開我玩笑 : 但我很怕他會介意有些太"無厘頭"的玩笑 : 請問各位公蟹 分寸該怎麼拿捏呢>.<... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.141.28

04/26 12:48, , 1F
哈哈 謝謝你^.^... 好感動喔... 謝謝你回文

04/26 12:48, , 2F
我懂嚕~~~~~加油加油

04/26 13:49, , 3F
真的是"女追男永遠只有一層紗"... 呵呵~~~

04/26 14:31, , 4F
真的對蟹男也適用嗎??因為我ㄧ個很了解蟹男的女性朋友說,

04/26 14:32, , 5F
蟹男喜歡自己追來的耶,所以一直警告我不准釋放太多訊息>"<

04/26 15:00, , 6F
其實我想反駁的就是男追女一層紗這句話

04/26 16:18, , 7F
推樓上,真的沒有男追女一層紗,尤其是用在蟹男身上...||||

04/26 16:52, , 8F
我追到過,下場不怎麼樣(煙)

04/26 16:53, , 9F
男追女一層紗只適用在郎有情妹有意啊=(  ̄ c ̄)y▂ξ

04/26 18:25, , 10F
誰說人是理性的...這本書有明確指出,當男人在有X慾的時

04/26 18:26, , 11F
候,基本上,哪有紗可言!!!

05/06 09:30, , 12F
樓上 情慾一過就什麼都不是了