[撒餌] 什麼是喜歡?

看板Cancer作者 (我確定)時間13年前 (2011/04/18 09:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想撒餌的星座: 天秤 放餌,眾蟹子出來吧!! 前幾天也有一個心境很像的天秤的文章 不過她後來刪掉了 真的就是這麼搖擺 天秤 她努力用各種方法說服自己的心 我也是 可是終究只要砝碼一不平衡 就又歪一邊 我們相遇已經一年了呢 這一年 好快好快 發生了好多好多事情 好像電影放快轉一樣 我人生的動盪在這一年 彷彿趕進度一樣 巨蟹的你 一定也這麼想吧 現在的我 彷彿又回到原點了 其實要我不去想這一年的點點滴滴 很難 但是 只想著過去發生的事情 不斷猜測著你的心意 對於我 "究竟能不能給你快樂" 或是我 "到底喜歡不喜歡你" 是一點關係都沒有的 我只曉得 我喜歡看見你的笑容 喜歡聽見你的笑聲 喜歡跟你說話的每一個時刻 喜歡挨在你身旁看你認真削馬鈴薯皮 然後緊張的看著我削 喜歡看你燒熱水 攪拌著抹茶拿鐵 讓它起很多泡泡 待在你身邊 就算兩個人只是一起盯著電視螢幕 我從來不會不習慣 那些沒有對談的空白 我也沒有去想過 那時候的你在想什麼 因為光看你的表情就知道 對我而言更奇怪的是 我從來不怕你跟我的意見不一樣 這一點在過去從未發生過 因為以前的我總是只想要順著喜歡的人的話講 我對於那個 只做自己 心無旁鶩對你好的我 感到很開心 很自在 這就是喜歡嗎? 如果這就是喜歡 那巨蟹的你跟我在一起的時候 是感受到自己怎樣的心境呢? 現在的我們不能在一起 過去這個禮拜 我對於這件事情給自己帶來的痛苦與無奈 感到很無力 因為想在一起的欲望沒有被滿足 所以很不快樂 很消沉 我想要讓自己快樂 所以我還是想要做自己 還是想要當那個可以蹦蹦跳跳的自己 那才是我 但是還是要說 能夠跟你相遇 真是太好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.174.178.167

04/18 11:06, , 1F
希望妳真的快樂並保有自我喔:)

04/18 13:09, , 2F
摁,希望你永遠是快樂的你。