[公蟹] 只是朋友吧...

看板Cancer作者時間13年前 (2011/03/25 17:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:水瓶 與對方的關係: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 朋友吧XD 想請問大家的問題是: 看到我說是朋友....吧就知道我根本放不下啊(笑) 之前雖然有短暫的追求關係 但對方現在有女友了(囧) 我一直很喜歡他很喜歡他很喜歡他 知道自己無法死心。 還是有一起吃飯 還是一起談了喜歡的書 喜歡的作家 我的女性朋友(也是巨蟹) 叫我不要再存希望了 說巨蟹是可以把喜歡和愛分開的 說我對他而言 已經是朋友了。 其實也不是希望大家告訴我該怎麼辦 而是....放不下啊XD 我又自己狠不下心斷絕聯絡 我們的聯絡大概一個月一次 生活圈基本上沒有交集 在明知道我還是很喜歡他的時候 為什麼還是要聯絡呢 到底是他神經太大條了不知道難以放下時聯絡只會讓對方更放不下 還是他根本就希望我不要放下T_______________T 覺得心情有點煩 明知道沒有期望的東西還是期望 之後我要回家鄉去了 我想這種狀況也不會持久吧.....他會冷淡吧 他會過的幸福。 +++++++++ 等了這麼久 好不容易遇見了他 沒想到轉眼之間 就變成別人的了.. 讓我哀傷一下...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.57

03/25 18:01, , 1F
拍拍。另外,希望不要放下的人只有妳,沒有他,請趁早清醒

03/25 19:42, , 2F
恩3...謝謝樓上

03/25 23:53, , 3F
加油啦,時間是很好的平復劑。

03/26 00:07, , 4F
拍拍 也許需要很久很久,總有一天會在等待中釋懷的

03/26 00:46, , 5F
等逐平靜了一段時間之後又見面 然後又會開始跳針XDDDDD

03/26 00:46, , 6F
但又捨不得斷掉 我真是的.......